14
Разрешение от родителей в Турцию
Собираюсь с детьми в Турцию,нужно ли разрешение отца на выез? Кто знает,подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь с детьми в Турцию,нужно ли разрешение отца на выез? Кто знает,подскажите.
Anonymous
А Как узнать нужно оно будет или нет? Местонахождение отца ребенка мне неизвестно,доверенность получить точно не смогу. На границе могут завернуть обратно?
спасибо большое,поняла
Не нужно вобще,не завернут))
Ну наверное девушка в своём уме чтобы не взять св-ва о рождении детей....при чём здесь паспорта?
Сколько раз ездили,ни меня,ни моих подруг без согласия на выезд не завернули.Принципиально не делаем,у нотариусов и так зарплаты хорошие,нечего их кормить лишний раз...
Сколько раз ездили,ни меня,ни моих подруг без согласия на выезд не завернули.Принципиально не делаем,у нотариусов и так зарплаты хорошие,нечего их кормить лишний раз...
Девушке,автору.Не запаривайтесь,никаких согласий на выезд детей вам не надо :)У моих детей отдельные паспорта,разные папы и разные фамилии.И даже в этом случае при выезде в Турцию,ни разу у меня не попросили этот документ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения