54
Дайте "плюсы" Турции
По определенным причинам придется ехать летом в турцию. Была там лет 10 назад - это были первые поездки, вроде, нормально было. Но, поездив по "Европам", понимаешь разницу.
Народ, дайте плюсы турции ( и минусы тоже), чтобы настроиться как следует.
спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо определенным причинам придется ехать летом в турцию. Была там лет 10 назад - это были первые поездки, вроде, нормально было. Но, поездив по "Европам", понимаешь разницу.
спасибо!!!
спасибо!!!
Anonymous
к лету темки подинамичнее будут))
Королева решила снизойти до Турции. А вы, челядь, которая только там и бывала, уговорите королеву съездить туда, уболтайте ее, успокойте ее королевское величество :) Шучу, но к теме можно подойти и так.
Anonymous
не знаю, конечно, какой вам лично отдых нравится. Я ездила очень много, и в европу и в сев. америку, в том числе. С маленькими детьми мне турция представляется оптимальной - отель с хорошей территорией, легким входом в море, и да - олл инклюзив, потому что большой ассортимент дает возможность быстро выбрать еду. Мои, например, в а ля карт ждать не склонны. Крит, Кипр - мне, может, и интереснее, а до 6-7 лет, мне кажется, детям еще самое главное - море. В прошлом году ездила, в этом, если все нормально, опять поеду. Но в бархатный сезон, когда не так жарко
повторюсь...
я еду без маленьких детей.
то, что турция - прекрасное место для них - да. я ищу плюсы для себя.
всем спасибо!
я еду без маленьких детей.
то, что турция - прекрасное место для них - да. я ищу плюсы для себя.
всем спасибо!
Anonymous
а че в Турякии без детей делать,там детский сад на выезде)).одной кмк вообще там не фонтан,надо что-то поинтереснее(эх,меня б кто отпустил куда-нить..)
в Турции полно отелей молодежных... в это лето была в одном таком.. детей на оргомный отель всего 20.
все от отеля зависит..и выбирайте его не в глуши))
все от отеля зависит..и выбирайте его не в глуши))
Anonymous
О! я наконец-то вспомнила плюс! мы сняли в отеле машину и поехали гулять в город. заходили на разные базары и накупили огромное кол-во специй, сладостей. Едим уже 2 года и стоили копейки и натуральные, а гавное так красиво там всё это выглядит
А в Греции в море ежики морские, я их боюсь. Мне море в Турции больше нравится (нет никакой живности). Это самый главный + для меня. В Египте были рыбки и медузы - беее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения