69

Накидайте названия отелей Турция плз

Поедем не скоро, но как обычно, буду покупать тур весной, т.к. именно весной буду в Москве, хотелось бы подольше поизучать, куда ехать :)

Накидайте плз названия отелей хороших. Была 2 раза в отеле Мегасарай. На этот раз едем с мужем и ребенком 8ми лет, т.е. минималышовые плюсы не сильно интересуют, ребенок подрощенный :) хотелось бы, чтоб ему было интересно.

Критерии - НЕ нравятся большие отели с лифтами, особенно пафосные, мне лично лень напяливать на себя приличную одежду, возвращаясь с пляжа, хотелось бы минимумом напяливаний ограничится...

Хотелось бы большую территорию - типа как в Мегасарае.

Номера хотелось бы получше, или такие же, как там - те, что отремонтированные (мы останавливались в семейном номере, но на этот раз будем брать дабл).

Питание как обычно хочется разнообразия и качества, но свежевыжатые соки как то не давят на мозжечок :)

Всякие горки и аквапарки не особенно интересуют.

Вечерние программы и дискотеки были бы очень подходящи, сын уважает минидиско, также было бы хорошо, если б был хороший миниклуб, но не принципиально, главное чтоб вообще был.

Хотелось бы хорошую спортивную программу - типа аквааэробика, танцы живота, степ и пр...

Бюджет - сложно назвать цифру еще до сезона - но в Мегасарай ездили втроем за 3000 долл. со скидками минимальными. Готова расширить бюджет, но не более чем на 30% :)

Огромное спасибо за ответы!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поедем не скоро, но как обычно, буду покупать тур весной, т.к. именно весной буду в Москве, хотелось бы подольше поизучать, куда ехать :)

Накидайте плз названия отелей хороших. Была 2 раза в отеле Мегасарай. На этот раз едем с мужем и ребенком 8ми лет, т.е. минималышовые плюсы не сильно интересуют, ребенок подрощенный :) хотелось бы, чтоб ему было интересно.

Критерии - НЕ нравятся большие отели с лифтами, особенно пафосные, мне лично лень напяливать на себя приличную одежду, возвращаясь с пляжа, хотелось бы минимумом напяливаний ограничится...

Хотелось бы большую территорию - типа как в Мегасарае.

Номера хотелось бы получше, или такие же, как там - те, что отремонтированные (мы останавливались в семейном номере, но на этот раз будем брать дабл).

Питание как обычно хочется разнообразия и качества, но свежевыжатые соки как то не давят на мозжечок :)

Всякие горки и аквапарки не особенно интересуют.

Вечерние программы и дискотеки были бы очень подходящи, сын уважает минидиско, также было бы хорошо, если б был хороший миниклуб, но не принципиально, главное чтоб вообще был.

Хотелось бы хорошую спортивную программу - типа аквааэробика, танцы живота, степ и пр...

Бюджет - сложно назвать цифру еще до сезона - но в Мегасарай ездили втроем за 3000 долл. со скидками минимальными. Готова расширить бюджет, но не более чем на 30% :)

Огромное спасибо за ответы!!!!
Я в "избранном" сохранила такое - подойдёт? Сама была в Турции 1 раз, поэтому ничего личного.
ВИП-отели Турции:
• Adam & Eve Hotels SC
• Barut Hotels Lara Resort SPA & Suites
• Bodrum Princess Deluxe Resort
• Calista Luxury Resort
• Cornelia Deluxe Resort Hotel
• Cornelia Diamond Golf Resort & SPA
• Ela Quality Resort
• Gloria Golf Resort
• Gloria Serenity Resort Hotel
• Hilton Dalaman Golf Resort & SPA
• Gloria Verde Resort & SPA
• IC Hotels Green Palace
• IC Hotels Residence SC
• IC Hotels Santai Family Resort
• Kempinski Hotel Barbaros Bay - Бодрум
• Kempinski Hotel The Dome
• Lykia World Oludeniz HV1 - Фетхие
• Mardan Palace
• Papillon Ayscha
• Papillon Zeugma
• Rixos Hotel Bodrum- Бодрум
• Rixos Hotel Premium
• Rixos Sungate Port Royal Deluxe - Кемер
• Rixos Tekirova
• Spice Hotel & SPA
• Starlight Convention Center & SPA
• Su Sesi Deluxe Resort & Spa
• Vogue Avantgarde Hotel
• Gardens of Babylon Boutique Hotel - Бодрум
если с детьми то нам очень понравился натурланд-кемер,мажесты сиде- отель сервис все супер но море не очень вообше море в сиде, аланье не очени приятные.а вот кемер то что надо.
Я в Турции была бесчисленное множество раз, не люблю помпезные отели за которые хотят большие деньги, для семейного отдыха нашла для себя очень неплой отель, если вас не пугает Аланья и малость каменистый берег, то отель называется Джипсофила, только покупать его надо заранее, для русских там мало мест предусмотрено, да и те быстро разбирают((
Не знаю, чем предыдущему автору не нравится море в Аланье, оно там отличное, в самом Кемере порт и потому ГСМ несет постоянно, жила там в 98-99 году купаться ездили на машине в Кириш.
нашла вот такой - Magic Life Waterworld Imperial - что скажите?
Прочитала кучу отзывов про кучу отелей. Выводы неутешительные :( на каждый отель можно найти не очень благоприятный отзыв. Даже исключая странные комменты наших русских отдыхающих на тему - нет свежевыжатых соков, не говорят в отеле по русски, нет супов для детей итп... даже без этого на каждый отель хватает негатива. А про ротовирусную инфекцию я ваще молчу - это точно в каждом отеле :(
Я рассматриваю Вояж Соргун, я была там - мне понравилось, но с тех пор прошло 5 или 6 лет, мини диско есть, есть лунопарк, отдельностоящие домики, горки. Будут вопросы задавай.
Мы были в прошлом году в Адора гольф ресорт в Белеке. Вот мой отчет: http://adoragolf.ru/otzyvy/
Там же можно почитать об этом отеле.
Присоединюсь к советам по Вояжам:-) Лично мне больше нравится тот, который в Соргуне. Еще посоветую посмотреть Мэджик Лайф, но он может быть подороже (что-то начали наши операторы не особо оптимистично по ценам), Али Беи в Сиде (но с оговоркой, что если там не было ремонта, то номера старенькие, зато территория...), Блю Вотерс - это то, что сразу в голову приходит уровнем не ниже Мегасарая по Вашим пожеланиям, но в любом случае надо дождаться цен.
Была в Турции несколько раз, больше всего понравилось в Кемере в Пиратах, в этом году хочу тоже в Кемер, но другой отель. Подскажите плиз что-нибудь аналогичное.
я хочу этот посмотреть, рекомендуют, посмотрите http://www.tury.ru/hotel/id/6318
Были в июле В Иберотеле Сера Палас.Все очень понравилось и нам и детям(4 и 10) фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения