19
отмена рейса по 7-м дням un749\750
Знающие люди, подскажите, на сайте туроператора написано что с 30.01.2011 по 27.02.2011 отменены рейсы мск-хургада-мск по 7-м дням. У нас билеты на это воскр. и возвращаемся в воскр., но уже попадаем под "отмену" НТК Интурист молчит. А что будет? Как нас обратно? На другой рейс? И в договоре у меня прописан именно рейс трансаэро 749-750.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие люди, подскажите, на сайте туроператора написано что с 30.01.2011 по 27.02.2011 отменены рейсы мск-хургада-мск по 7-м дням. У нас билеты на это воскр. и возвращаемся в воскр., но уже попадаем под "отмену" НТК Интурист молчит. А что будет? Как нас обратно? На другой рейс? И в договоре у меня прописан именно рейс трансаэро 749-750.
Anonymous
самО трансаэро никакие рейсы не отменял, все рейсы стоят
Anonymous
У трансов это регулярный рейс.Интурист всегда проипсывает компанию, и никогда регулярку тем более трансов не заменят вам на на какую нить шнягу. Это ИНТУРИСТ, он дорожит своими клиентами, все будет хорошо удачи.Максимум что сделают пересадят на другой рейс этой же авиакомпании
Anonymous
Я где, то видела, что вместо этого рейса будет рейс из в шереметьево 15 часов трансаэро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения