5

Отель в Египте без бесплатной газировки

Понимаю, что несколько по-дурацки выглядит вопрос, но всё же... Бывает такое?
В отзывах пишут про наличие/отсутствие кораллов, горок, песка, ветра, анимации и многого другого, а вот данный вопрос не освещён. Мелочь, но для нас это важная тема оказалась, потому что ребёнок очень плохо реагирует на всевозможные кока-колы, вплоть до больницы, и мы ему никогда никакой газировки, естественно, не даём. Но он её безумно любит, и , когда в прошлый раз ездили в Египет, не смог там удержаться от питья какой-то бяки, автоматы с которой были везде понатыканы. Кончилось плохо, конечно же.

Если кто-нибудь подскажет местечко, желательно в Шарме, БЕЗ этого блага цивилизации, буду очень-очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что несколько по-дурацки выглядит вопрос, но всё же... Бывает такое?
В отзывах пишут про наличие/отсутствие кораллов, горок, песка, ветра, анимации и многого другого, а вот данный вопрос не освещён. Мелочь, но для нас это важная тема оказалась, потому что ребёнок очень плохо реагирует на всевозможные кока-колы, вплоть до больницы, и мы ему никогда никакой газировки, естественно, не даём. Но он её безумно любит, и , когда в прошлый раз ездили в Египет, не смог там удержаться от питья какой-то бяки, автоматы с которой были везде понатыканы. Кончилось плохо, конечно же.

Если кто-нибудь подскажет местечко, желательно в Шарме, БЕЗ этого блага цивилизации, буду очень-очень благодарна!
А если выбрать отель, где напитки приносит официант или надо заказывать в баре?

Мы были в Хургаде Сентидо КристалБей, все напитки через официантов или барменов, автомат только чай-кофе у бассейна и с соком на ужин в детском буфете. Соки очень хорошие, пакетированные, не химозные.
Берите отель не на олле тогда и все. Отели, которые мне приходят на ум на олле без автоматов с газировкой - дорогие и не совсем детские :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения