117
Вдвоем с ребенком в египет,не страшно?
Подскажите коллективный разум плиз,собираюсь вдвоем с ребенком 5 лет поехать в египет в начале марта, так как больше не с кем. Что то как то страшновато немного. Ездили один раз в Египет и Тунис с мужем и ребенком, а сейчас побаиваюсь что то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите коллективный разум плиз,собираюсь вдвоем с ребенком 5 лет поехать в египет в начале марта, так как больше не с кем. Что то как то страшновато немного. Ездили один раз в Египет и Тунис с мужем и ребенком, а сейчас побаиваюсь что то.
Я ездила с дочкой(6л) двоем в Египет, так как это была наша не первая поездка в эту страну, но первая двоем, страшно не было. Специально с ней еще выбрали тот отель который хорошо знаем. А чего вы опасаетесь?.
Ездила с четырехлетней дочкой в Египет, с пятилетнй в Турцию, мы вдвоем, муж с нами не ездит. Нормально, совсем не страшно. Наверное, это от человека зависит, если не боитесь заскучать, все остальное не страшно!
Я одна не поеха ла бы. Скучно как то и не уютно
несколько раз одна в Еги летала,правда с 2-мя детьми.Скучно не было))Наоборот спокойствие полное,что хотели,то и делали,куда хотели,туда и шли))
Ничего страшного,конечно, нет, но если арабы видят,что девушка приехала одна без мужчины, то очень уж они приставучие.Но в отеле все безопасно, да и в Хургаду ездила поздно вечером, все нормально, но осторожность не помешает.
уже страшно
Anonymous
Одна с ребенком не поехала бы туда ни за что.
В Еги точно вдвоем с ребенком не поехала бы(ну если только ребенку уже лет 12 было бы). В Турцию - может быть, но тоже чувствовала бы себя некомфортно. Одна ездила везде и Африка не пугала ни разу. А вот с малым ребенком - НЕТ.
Только вернулись из Еги, отдыхали с сыном 2.9 вдвоем в Цитадель Азур))))))) Все было просто супер, нас не то, что никто не обидел, нас там на руках носили и никаких проблем. Вот вернулись и начался насморк... думаю аклиматизация, там купались и в бассейнах и в море, кормили супер (дома ест плохо) ребенок был просто счастлив!!
Я ездила одна с дочкой когда ей было 1,5 года. никто не приставал, все были любезные и вечно пытались накормить моего ребенка. Мы были летом и поэтому было много местного населения. Моя доча отлично ладила с еги детишками и их мамками. Весной опять поеду.
Ездили с подругой вдвоем с детьми. Никто не приставал, и в голову не пришло бы не ехать из-за того, что пристанут египтяне.
Поддержу Викту! Ко мне тоже приставали арабы. Прямо в столовой, во время обеда, когда я с тарелкой стояла в очереди к какому-то салату, проходящий мимо повареныш стал гладить мой зад, простите. Через пару дней , тоже самое повторилось в другом ресторане соседнего отеля, куда мы иногда ходили на ужин. Я отдыхала без мужа, с ребенком. В первый раз я реально заплакала. А во второй по морде двинула. Жаловалась, скандалила. Им по фигу!
Anonymous
Твою то мать! Ну совсем больные! Ладно на себя плевать, но детей-то пожалейте, придурошные! Они же не виноваты, что их мамаши - идиотки, тащат их в эпицентр опасности...
Принимая во внимание политическую ситуацию в Египте сейчас -никуда не ехать.
Я была в Египте дважды одна с двумя детьми - никто нмкогда не приставал. В солидных отелях приставаний нет.
Я была в Египте дважды одна с двумя детьми - никто нмкогда не приставал. В солидных отелях приставаний нет.
Абсолютно согласна с последним комментарием...если ситуация в стране не нормализуется - однозначно нет...
А так..что там может быть страшного...Египет - как дом отдыха...своя территория...номер - столовая - пляж...идти то особо и некуда))Я пару раз летала одна, никто не приставал...(если не считать приставаниями - доброе утро...красывые глаза, заходы пасматри (товар), но это арабы, не стоит обращать внимание на это))) если приключений не хочешь - их не найдешь)) И есть отели, в которых персонал очень даже вышколен (к примеру в Домине)
А так..что там может быть страшного...Египет - как дом отдыха...своя территория...номер - столовая - пляж...идти то особо и некуда))Я пару раз летала одна, никто не приставал...(если не считать приставаниями - доброе утро...красывые глаза, заходы пасматри (товар), но это арабы, не стоит обращать внимание на это))) если приключений не хочешь - их не найдешь)) И есть отели, в которых персонал очень даже вышколен (к примеру в Домине)
Ездила одна с двумя детьми 3 и 7 лет, но это было больше года назад. Все спокойно и безопасно.
Да там и в мирное время-то всегда опасностью веет, а сейчас только люди безрассудные туда едут, да еще и с детьми. Арабы есть арабы, вы как будто с луны свалились, такие вопросы задаете. Конечно опасно!!!! А с детьми к тому же безответственно. Цены стали высокие, смотреть там нечего, арабы придурки. Поперлись с семьей, купившись на отзывы, до сих пор в недоумении, что решились на это. Не любители сидеть в отелях, поэтому каждый вечер, после захода солнца таскались по Хургаде. Разговаривали с местными: продавцами, таксистами, охранниками, муж очень коммуникабельный. Это я к тому, что выводы такие не с чужих слов сделали. И действительно коли уж поехали, то не выходите за пределы отеля.
Сейчас, конечно, В Египет ехать не стоит...
Но вообще по-существу вопроса, если не брать воюющий Египет, то вдвоем с 5-ти летним ребенком вполне можно поехать. В отеле комфортно, ребенок в мини-клубе наверняка будет зависать и вечером на анимации, с едой проблем нет, лекарств с собой побольше, а чемоданы - поменьше :) и в путь.
Но вообще по-существу вопроса, если не брать воюющий Египет, то вдвоем с 5-ти летним ребенком вполне можно поехать. В отеле комфортно, ребенок в мини-клубе наверняка будет зависать и вечером на анимации, с едой проблем нет, лекарств с собой побольше, а чемоданы - поменьше :) и в путь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения