178
Беспорядки в Египте
http://lenta.ru/news/2011/01/25/cairo/
Хотелось бы узнать, что происходит на курортах???
Особенно у тех, кто сейчас отдыхает.
Не повторятся ли события Туниса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://lenta.ru/news/2011/01/25/cairo/
Звонила друзьям в Хургаду и ШэШ. У них там все тихо. При этом они сами все узнали из прессы только утром.
А вот что у них будет в апреле ??? после очередных выборов президента???
А вот что у них будет в апреле ??? после очередных выборов президента???
В мае...Уменя билеты на 10е февраля.В душе паника.
Anonymous
Я в шоке, мало того, что беспорядки в Египте, так тур операторы подняли цены на путевки. Ничего не понимаю.
Мне такая вещь интересна: Вот сейчас все говорят, что страшно, а когда приезжаешь в Египет в это же время, там всем все пофиг. Мы были в Шарме с 7 по 14 декабря, когда пляжи были закрыты из за акул. Только одна женщина сказала, что она акул боится и не пойдет купаться, даже если разрешат. Все остальные туристы были злые, как собаки, ругались с бич боями, лезли купаться всеми правдами и неправдами. Причем с детьми.
Вчера звонили друзьям Еги, они сказали, что туда армию загнали, народ приутих. Еще недельку и все у них стихнит( по их словам) арабы (египтяне) не очень любят воевать. Посмотрим, а то очень хочется на море.
Национальный музей в Каире подожгли :( уроды
Сказали, что вроде его с утра отстояли, там кто знает.
а почему цены то растут?
Anonymous
Хосни Мубарак отправил все прав-во в отставку,новый кабинет министров будет назначен в субботу. Может это как-то поменяет ситуацию?
Хочу в Хургаду на след. неделе смотаться ( пока в школе и в музыкалке карантин) - подруга отговаривает, а я оччень хочу!
киньте чтоль тапком ... или не киньте))))
киньте чтоль тапком ... или не киньте))))
Хочу в Египет.
ну кто кинет?
Серьезно, хочу послушать тех кто в танке- Сладкую например, которая из Еги не вылезает))))
Сладкая ,ау!
Серьезно, хочу послушать тех кто в танке- Сладкую например, которая из Еги не вылезает))))
Сладкая ,ау!
Хочу в Египет.
А кто-нибудь собирается путевки сдавать?
Я завтра вроде как лечу в хургаду (еще не решила).
Звонила в агентство, сказали, что денег не вернут несмотря ни на какие заявления МИДа. На сайте МИДа, кстати, никаких публикаций нет.
Также в агентстве сказали, что сегодня самолеты туда вылетели в штатном решиме, жалоб пока что от туристов не поступало
кто-нибудь еще летит в ближайшее время? что думаете?
Звонила в агентство, сказали, что денег не вернут несмотря ни на какие заявления МИДа. На сайте МИДа, кстати, никаких публикаций нет.
Также в агентстве сказали, что сегодня самолеты туда вылетели в штатном решиме, жалоб пока что от туристов не поступало
кто-нибудь еще летит в ближайшее время? что думаете?
А вот что пишут :
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=175271
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=175271
Anonymous
Подруга, работающая в турфирме, сказала, что когда МИД выступает с официальным обращением, операторы должны возвратить 100% тура. Иначе можно обращаться в суд
.
Anonymous
Все. В Хургаде началась жопа. Грустно:(
Отельный стафф домой не идет, остаются в отеле ночевать:( М-да. Плохо это...
Сегодня утром на канале РБК в бегущей строке прочитала, что Ростуризм объявил запрет об отправке россиян в Египет, все могут получить 100% деньги назад.
Тысячи преступников сбежали из тюрем Египта, вы еще собираетесь туда ехать?
Российские компании срочно эвакуируют сотрудников из Египта
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/01/2011/535721.shtml
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/01/2011/535721.shtml
Anonymous
Вчера прилетели из Шарма, жили 3 месяца в Дахабе - ни там, ни там никаких беспорядков пока заметно не было, но все местные в сильном напряжении, не отлипают от телевизоров, запасаются продуктами и боятся. Говорят, что полиция переоделась в штатское и носа не показывает, что скоро ожидаются перебои с поставками продовольствия, т.к. все возят из Каира, инета действительно нигде нет, инфы нормальной получить неоткуда - короче, обстановка довольно нервозная. Если бы у меня сейчас были туда билеты или тур, то плюнула бы на все деньги и не поехала, потому как потом фиг выберешься оттуда - билеты обратные без инета не забронируешь и т.д.
Позавчера прилетела из Хургады. Если бы не новости, вообще ничего бы не знала, что там творится. В отеле тихо, в городе тихо, проезжали мимо полиции, там тихо. В аэропорту все как всегда. Рейс задержали на 2 часа. Из них 1 час просто самолет из Луганска опоздал, а второй час ждали пока высадится любвиобильная барышня, и найдут ее чемодан. Она осталась:-) А больше никаких проишествий.
Только что разговаривала с Хургадой.
А точнее, с девочкой, Которая работает в нашем отеле. У них все тихо и спокойно. Еда есть, гости есть (но мало, 50% от возможного). Интернета, сигарет и оплаты по кредитным картам нет :)
По поводу самого города. Высказала ей сви беспокойства, что шератон громят. Говорит, не верьте новостям, все преувеличено в 10-100 раз, если что и громили, то совсем чуток и только в первый день. Сейчас все уже успокоилось.
Разговаривала вчера с другой девочкой, которая живет там со своими детьми и мамой. То же самое... Спокойствие, и небольшой напряг из-за отсутствующего интернета.
ВОт и кому верить, а?
А точнее, с девочкой, Которая работает в нашем отеле. У них все тихо и спокойно. Еда есть, гости есть (но мало, 50% от возможного). Интернета, сигарет и оплаты по кредитным картам нет :)
По поводу самого города. Высказала ей сви беспокойства, что шератон громят. Говорит, не верьте новостям, все преувеличено в 10-100 раз, если что и громили, то совсем чуток и только в первый день. Сейчас все уже успокоилось.
Разговаривала вчера с другой девочкой, которая живет там со своими детьми и мамой. То же самое... Спокойствие, и небольшой напряг из-за отсутствующего интернета.
ВОт и кому верить, а?
Вчера разговаривала с друзьями из Хургады. У них относительно спокойно, в городе войска, всех мародеров прогнали. Все жители очень наедятся на то, что к маю все устаканится. Так как все они живут на туризме.
Но вот сейчас в 16** посмотрела новости, у них в Каире начались беспорядке.....уж не знаю что тат будет после:).
При этом ни кто не собирается возвращаться в Россию, только одна семья с маленьким ребенком вернулись, все остальные наедятся на лучшее.
Но вот сейчас в 16** посмотрела новости, у них в Каире начались беспорядке.....уж не знаю что тат будет после:).
При этом ни кто не собирается возвращаться в Россию, только одна семья с маленьким ребенком вернулись, все остальные наедятся на лучшее.
Началась большая драка в Каире. Армия не вмешивается, народ друг друга мочит.
Такое чувство, что это какое-то массовое помешательство:(, где-то читала про пси-генераторы, которые вызывали массовое возбуждение и агрессию, очень похоже на то, что происходит на площади в Каире:(((
Кто победит, белые или красные?
http://news.mail.ru/economics/5250786/?frommail=1
«Специальную экскурсию организовали для русских туристов — поездка на баррикады».
«Специальную экскурсию организовали для русских туристов — поездка на баррикады».
С кастрюлями на голове воюют, даже шлемов нет у них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения