4
Июль?
Девочки подскажите,стоит ли в июле лететь в Египет?И во сколько это обойдется?Или лучше на наш поехать и дешевле будет?
Хотим на море я,муж ребенок(Ребенку 4,4 будет летом).
тур не дорогой,горящий даже будет на плохо,но хотя бы прицениться во сколько обойдется,дней на 10-12.ребенок в первые на море поедет вообще ни куд ни разу не возили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите,стоит ли в июле лететь в Египет?И во сколько это обойдется?Или лучше на наш поехать и дешевле будет?
тур не дорогой,горящий даже будет на плохо,но хотя бы прицениться во сколько обойдется,дней на 10-12.ребенок в первые на море поедет вообще ни куд ни разу не возили.
мы были и в июле и июне с середины с ребенком. Больше понравилось в июне, но под конец было жарковато. В июле, если ветра не будет-жарища. Мне например нравится и подходит их климат, смотрите по себе и ребенку.Но ребенок после 10-11 на солнце не показывался и до 15-16. Мы тоже хотели на наш юг, но посчитав, ЕГипет вышел дешевле в два раза. Туры были и в июне и июле недороже 30тр за 2 недели , двое взрослых с ребенком. Отели все вкл и 4-5 звезд. Туры покупали за дней 10-14.
а в какой отель ездили?
В Египте жарааааа, лучше в Турцию Мармарис идеальный вариант с ребенком
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения