16
автор
Турция и Египет
28.01.11 17:27

Подскажите по Турции

Собираемся после свадьбы к морю(после 26,27 июня), бюджет ограничен (до 50т.р.)на 10-14 дней. За границей ни разу не были. Подскажите в это время в какую местность лучше отправиться и по отелям сориентируйте.
Нужен хороший отель с нормальным питанием, песок на пляже, зеленая территория, взрослая анимация. Не хотелось бы тусовочный отель для молодежи, но и большое количество детей в округе тоже не хочется. Что-то среднее бывает?
Если можно, в каких турагенствах лучше приобретать путевки и за какое время? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся после свадьбы к морю(после 26,27 июня), бюджет ограничен (до 50т.р.)на 10-14 дней. За границей ни разу не были. Подскажите в это время в какую местность лучше отправиться и по отелям сориентируйте.
Нужен хороший отель с нормальным питанием, песок на пляже, зеленая территория, взрослая анимация. Не хотелось бы тусовочный отель для молодежи, но и большое количество детей в округе тоже не хочется. Что-то среднее бывает?
Если можно, в каких турагенствах лучше приобретать путевки и за какое время? Спасибо!
автор
Мне подскажите пожалуйста-середина апреля куда податься, что бы тепло было и анимация работала. И отель хороший на бюджет 50-60 1 вз+реб 6 лет на 10 дней.
Anonymous
Хочу в Турцию, Белек с середины июня. Ни разу нигде не были. Мама с ребенком 1,5 года. В какой отель лучше поехать. Хотелось бы 5 звезд. Надо чтоб было все включено по питанию и было детское меню и аниматоры. И каков будет бюджет на 10 дней. Ребенок до 2 лет бесплатно едет или нет? И с точно такими же запросами какой будет бюджет если поедет еще +1 взрослый.
По медицинским показаниям яркое солнце запрещено. Может посоветуете в какое время лучше туда поехать? в мае смотрела еще море холодное.
Как в Турции погода в мае? (видимо придётся менять египет на турцию). И ещё, не хочу переплачивать, а за мою египетскую цену могу найти только аппартаменты:( И как там питаться, если самой готовить? Т.е. есть ли нормальные продукты в магазинах? Как там вообще одинокой женщине, не опасно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения