164

путевки в Египет подешевели ?

или нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подорожали на порядок.
2 недели назад делала запрос на апрель в табу. на 14 дн 5 звезд на все вкл 1 вз+1 реб(6 лет) стоило это 55 тыр.
Сегодня же сделала запрос на все тоже самое, а мне выдает цену 71тыр. Оболдеть.. Я за эти деньги могу не только в Еги уехать. Да, и передумала я уже ехать в Еги в апреле, а может и в этом году)))))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fworld%2F20110128%2F327452091.html Неужели кому-то ещё интересен "отдых" в Египте?
Anonymous
Я просто поражаюсь! Что за люди! Ну неужели так сладка халява? Вы хотите поехать за копейки в эту убогую, по сути, страну? а тем более во время переворота?! У меня просто слов нет! Так себя не уважать?! Вот от сюда хамское отношение к русским в Египте.
Anonymous
Я отдыхала в Италии, Греции, Кипре, Тайланде. И в прошлом году выбралась на Красное море в Египет. И мне там понравилось больше чем в перечисленных мною странах. Очень жаль, что всё накрылось:(
осдипяаа..тем кто поехал через оператора который специализируется только на арабских странах,понятно деньги вернут когда рак на горе свиснет,кто же хочет быть банкротом?
Anonymous
Вернулись вчера!!!
Летали на неделю, отдохнули класс!
И никакие беспорядки курорта не коснулись.
Читаю этот топ..и не понимаю вообще о чем ВЫ???
если выбирать отель какой нить титаник...или алладин то конечно,Вас и не только в эти дни водой из под крана поить будут,а в остальное время тоже!!!набирая прям из бассейна!
Выбирайте нормальный отель,вода была нормальная,с едой перебоя нет,погода сказка!!никаких разгромов по дороге в хургаду из Макади не видели!
КАк можно так слепо верить телевизору????
когда в стране был свинной грип ,летали мы в китай ,по телеку тоже страсти показывали,что никаких перелетов и заграниц!! там ничего не было!!! даже людей в масках,которых активно показывали по телеку!!и мы отлично провели время.а через год объявило это же телевидение,что опасности как таковой то и не было,просто внедрили вакцину под панику,которая дала возможность многим хорошо подзаработать!
И поверите те кто улетел в эти дни через неделю тоже самое Вам скажут,что и я.
Просто смотрю телек сейчас и не пойму откуда они берут половину из того что говорят????
Anonymous
Российских туристов начали эвакуировать. Сегодня вылетел самолет из Омска за своими туристами. Росийские туристы остались там последними и едут сейчас только россияне. Ничем наших не возьмешь ни цунами, ни войной, ни холерой... за все уплочено:(
Anonymous
Как не крути, но альтернативы Египту нет. Если рассматривать такие параметры как: климат, море, перелёт, цена.
Что-то там утихает уже.
В Хургаде начинают закрываться отели. http://www.newsru.com/world/05feb2011/hurgada.html
вот не верю я, что на курортах всё шоколадно. мы один раз в дождь попали - такое вот стихийное бедствие. на следующий же день были проблемы с поставками продуктов. а тут такое! по определению службы нормально работать не могут. про безопасность я вообще молчу!
Отменяю продажу туров в египет, отменяют вылеты самолетов в египед, так что даже приобретя тур, или если он был ранее приобретен вылететь на отдых нельзя будет.
Anonymous
Интересно, если возобновят поездки, наверное сильно упадут цены? А нам, у кого на руках путёвки, за старую цену придётся ехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения