12

Купить дубленку в Турции

Кто может подскажет. Собираюсь в начале мая на неделю в Кемер, район Чамюва. Хочу заодно приобресть дубленку. Насколько я понимаю, пытаться покупать что-то в курортном поселке - неправильно (ну т.е. дорого, не особо качественно и т.д.?)
В планах - поездка в район Денизли (Памуккале, Хиераполис) на машине. Знаю, что вокруг Денизли несколько фабрик текстиля ну и магазинов при них. А вот по поводу мехов и кожи? Есть чего-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто может подскажет. Собираюсь в начале мая на неделю в Кемер, район Чамюва. Хочу заодно приобресть дубленку. Насколько я понимаю, пытаться покупать что-то в курортном поселке - неправильно (ну т.е. дорого, не особо качественно и т.д.?)
В планах - поездка в район Денизли (Памуккале, Хиераполис) на машине. Знаю, что вокруг Денизли несколько фабрик текстиля ну и магазинов при них. А вот по поводу мехов и кожи? Есть чего-нибудь?
Куча всего, куча магазинов. Без дубленки не уедите. Моя мама развлекалась с подругой тем, что прохаживались по магазинам и торговались-торговались. К концу отдыха им продавец сделал очень значительные скидки, на то что им понравилось;)
Рядом с Кемером поселок Гюйнюк. Там большой магазин Leder land по-моему называется. Там качественные вещи. Главное держать в уме, что цену, которая указана на этикетке надо сбивать как минимум вдвое
В Чамьюве есть кожаные магазины, но все очень маленькие. Цены высокие. Торгуются не охотно и это в конец сезона. Так что наверное, в Кемер лучше съездить, благо не далеко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения