39

Турция песок и хор. питание отель?

Поделитесь опытом хочется
1.песок - обязательно, пляж для детей
2. питание хорошее
3.до городка пешком, чтобы магазины были.

Для информации, что я не хочу:
Мы отдыхали пока в 2х отелях - в КЕМЕРЕ фазелис роз, пляж плохой, галька, НО городок рядом, было куда пойти...

и второй раз Алара 4*- отель супер, песок 3 пляжа, питание. территория 5 баллов, НО пойти некуда...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом хочется
1.песок - обязательно, пляж для детей
2. питание хорошее
3.до городка пешком, чтобы магазины были.

Для информации, что я не хочу:
Мы отдыхали пока в 2х отелях - в КЕМЕРЕ фазелис роз, пляж плохой, галька, НО городок рядом, было куда пойти...

и второй раз Алара 4*- отель супер, песок 3 пляжа, питание. территория 5 баллов, НО пойти некуда...
Blue Waters.Огромный пляж - имхо, раза в 2-3 больше необходимого, песок. На пляже - хорошая детская площадка. Отличное питание. Бассейны на любой вкус, горки.
Вот с городом рядом - не помню...кажется нет. Помню, мы выезжали недалеко. Но в целом эта тема оказалась не очень актуальна для нас, один раз муж зачем-то ездил, один раз вместе - искали купальник :-)
Девочки посчитайте с 15 мая на 14 дней 1 взр 2 детей 5-6 лет в Сайленс бич резорт в сиде
А можно попросить расчитать BLU WOTERS на 2+2(5 и 11) на 14 дней в июде
И мне посчитайте, пожалуйста.
с 15-18 мая на 14 дней 2взр +реб 5 лет.
Были в Отиум Сан Зейнеп, Джой Кириш Ворлд, понравилось, можно эти или что-то подобное. спасибо большое.
2взр+ 1 ребенок 5 лет, алания или сиде, в мае лучше с 10-15 числа (можно с майских праздников, вроде дешевле). посоветуйте отель, в этом топе много хороших спрашивают, выбрать не могу. бюджет средний, поэтому рассчитываю на скидки за раннее бронирование. спасибо
Зюгма - если реально не боитесь сильно набрать вес :)
Хотим поехать в Турцию первый раз, нас двое взр. и реб.7 лет. Куда посоветуете? Предпочтение:Плавный спуск в море, хороший пляж, хорошее питание,для детей что нибудь, ну и было бы куда сходить в город. Отдых планируем на июнь числа с 15, на 14 дней.
Помогите с выбором?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения