19

AYDINBEY KING PALACE или HORUS Paradise

Девочки, всем Вам знакомые муки выбора. Два отеля в СИДЕ. У обоих хороший пляж. Один Хорус с большой территорией, но есть несколько отрицательных отзывов но зато совсем близко пешком по пляжу к Сиде- можно гулять. А второй AYDINBEY KING PALACE по отзывам очень хороший, но маленькая территория и 15 км от СИДЕ то есть в ж...получается))) Может кто то бы в них напишет достоинства и недостатки..Все таки на топ хотел и отзыв ру много заказного, а у нас на еве честно))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем Вам знакомые муки выбора. Два отеля в СИДЕ. У обоих хороший пляж. Один Хорус с большой территорией, но есть несколько отрицательных отзывов но зато совсем близко пешком по пляжу к Сиде- можно гулять. А второй AYDINBEY KING PALACE по отзывам очень хороший, но маленькая территория и 15 км от СИДЕ то есть в ж...получается))) Может кто то бы в них напишет достоинства и недостатки..Все таки на топ хотел и отзыв ру много заказного, а у нас на еве честно))
Мы с дочкой были осенью в октябре в Хорусе. Супер! Нам все понравилось, кроме ,наверное, горок.Я сама не каталась, но дочка сказала, что стыки чувствуются. А так все все отлично и питание и пляж.
Значит так. Купили мы тур в бунгало, но на ресепшене попросили главный корпус с доплатой 10 дол в сутки( с дочери не взяли), девочка у меня уже большая 11 лет. Мы в мае были в Мелазе, вот там спуски и подъемы ощутимы, а в Хорусе- нормально. До пляжа от главного здания правда минут 7-10 шагать, но довольно легко, мимо цитрусового сада, отлично просто. Номер у нас был с видом на море. Вообще отель красивый, кругом фрески(в Египетском стиле). Красивые заркальные лифты, многие жалуются, что тормознутые, мы не заметили.Еда вкусная. Пожалуй, это лучший отель из тех, где мы бывали раньше. Это была наша 6я поездка в Турцию. Короче, мы остались довольны, особенно морем.Море там восхитительное, а ыечерами мы пешком ходили до Сиде, гуляли по магазинчикам там. Еще ездили на долмуше в Манавгат, там покупали сладости в подарок.
Ну тут только Вы сами решить сможете, что Вам важнее, потому как отели разные.
Про плюсы-минусы Вы и сами все знаете, Айдинбей классом повыше, но я бы променяла его на Хорус из-за территории, но то я:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения