16
Simena Sun Club - в этом отельчике кто был?
Выбирала я выбирала между Хорусом и Айдинбеем в Сиде)))). И тут задумались о Кемере с соснами. Вот наткнулась на описание и отзывы по этому отелю Simena Sun Club.Вроде все прилично и бунагло не такие убитые как в Хорусе и территория не маленькая как в Адинбее. Как я поняла хромает обслуживание в ресторане- да я не гордая -сама себе кофе налью)) Девочки подскажите кто там был- правда ли пишут что там хорошее питание для мясоедов и как там с морем- долго ли мелкое ??? Что то не увидела фоток детских лягушатников- они там действительно есть??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбирала я выбирала между Хорусом и Айдинбеем в Сиде)))). И тут задумались о Кемере с соснами. Вот наткнулась на описание и отзывы по этому отелю Simena Sun Club.Вроде все прилично и бунагло не такие убитые как в Хорусе и территория не маленькая как в Адинбее. Как я поняла хромает обслуживание в ресторане- да я не гордая -сама себе кофе налью)) Девочки подскажите кто там был- правда ли пишут что там хорошее питание для мясоедов и как там с морем- долго ли мелкое ??? Что то не увидела фоток детских лягушатников- они там действительно есть??
неужели никто не был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения