13
турция,отель golden beach середина мая
кто-нибудь был в Голден бич?понравилось? как там для детей? в мае,числа с 10 как там с погодой? не хотелось бы замерзнуть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто-нибудь был в Голден бич?понравилось? как там для детей? в мае,числа с 10 как там с погодой? не хотелось бы замерзнуть!
Были в этом отеле в мае 2010 с 16 числа.Две семьи дети 3,2 и 1,5. Отель классный бунгало 2-3 этажа .нет здоровенных корпусов которые давят своей мощностью.Зелени полно.мандаринов на деревьях куча. в номере мини кухня оч удобно.для детей есть все мини клуб в Голден коаст (1я линия). территория большая. есть где погулять. горки. луно парк. мини зоо. детские прощадки 2 шт. за территорией недалеко базары.до сиде остановка у отеля 20 мин на маршрутке... оч удачно. выбирали сами отель. долго.в итоге остались довольны выбором. А море просто кайф. ребенка не вытащить из воды.Еда обжираловка если приходить вовремя. а в это время народу не много.пустых столов полно. Вот к концу а мы были до 29 мая видно с каждым днем прибавление людей. мы были рады что успели отдохнуть до поломничества.
Забыла про погоду. Я мерзлявая поэтому в джинсах и ветровке самое оно на вечернем шоу сидеть. Дети точно в ветровках и кофточках. А так к 12 дня начиналось почти пекло на песок с трудом можно встать-горячий
А море как? Теплое? Детки не замерзали?
В отеле были с 20 мая 2 недельки,отель отличный, для детей самое оно, огромная, зеленая территория, отличный вход в море песок и очень мелко, еда очень разнообразная, есть 2-х и трех комнатные номера, там даже кухня в номере с холодильником и плитой, это на случай если захочется заморочиться. Детское меню и столики с детской посудой. Огромный Аквапарк состоящий из 12 горок. Зоопарк, аттракционы для детей. Вечернее шоу просто не оторвать глаз. И что особенно важно, по крайней мере для меня, там мало русских, 70% немцы и Голандцы. Вообщем очень рекомендую. А погода, отличная в это время, еще нет пекла и уже нормальное море, оно там мелкое, поэтому теплое :)
Я была в соседнем отеле в июне, отель действительно не плохой, куры ходят мы ходили их кормить.
А у какого туроператора вы его нашли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения