20
А в Турции и правда так страшно?
Я начиталась тут отзывов, что ужасная влажность. Я живу на севере, и у нас этим летом было +33. Мы просто умерали от духоты. Неужели в Турции летом нечто подобное? Была в августе в Греции. Там нет такой влажности как у нас на севере, Турция - ведь тоже на Средиземном море, да и Родос рядом, почему же все пишут, что очень большая влажность? Если климат совпадает с климатом на о. Родос, то это совсем не влажность, а очень даже нормально.
Чего надо опасаться в Турции??? Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ начиталась тут отзывов, что ужасная влажность. Я живу на севере, и у нас этим летом было +33. Мы просто умерали от духоты. Неужели в Турции летом нечто подобное? Была в августе в Греции. Там нет такой влажности как у нас на севере, Турция - ведь тоже на Средиземном море, да и Родос рядом, почему же все пишут, что очень большая влажность? Если климат совпадает с климатом на о. Родос, то это совсем не влажность, а очень даже нормально.
Anonymous
Была на Крите, вполне себе нормально. В Турции влажно.. Но смотря как вы переносите, конечно. Лично я плохо. Смотрела на людей, катающихся на великах по нашему мальдивскому острову и завидовала в тряпочку:)
отличный климат для нашей семьи, никакой влажности мы не ощущаем были и в июле и в сентябре все ок
Anonymous
отдыхали в прошлом году в начале августа в Аланье, действительно было очень влажно, нам с мужем было некомфортно.
У мужа отпуск только в июль-начало августа. Так бы ни за что не поехала в середине лета. Напугали вы меня окончательно.
Anonymous
Мне вообще то +33 очень хорошо у моря. А вот +45 наверное умру сразу:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения