19
Девочкам-профи Турция
Девочки, опять к Вам за помощью))) Помогите подобрать отель в Турции.
Предпочтительно: Белек или Сиде 1-я линия (хороший заход в море). Большая зеленая территория. Водные горки для ребенка и какие нибудь аттракционы. Хорошее питание, чтоб можно было накормить ребенка (соотв. все включено)))) Хорошо бы, чтоб была еще детская площадка с тентом, и детская анимация.
Ну и по бюджету чтоб прошли))))
Состав: 2 взрослых + ребенок (5 лет) отпуск с 11 июня , хотим поехать на 14 ночей, бюджет 130 тр (+-10тр).
Спасибочки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, опять к Вам за помощью))) Помогите подобрать отель в Турции.
Предпочтительно: Белек или Сиде 1-я линия (хороший заход в море). Большая зеленая территория. Водные горки для ребенка и какие нибудь аттракционы. Хорошее питание, чтоб можно было накормить ребенка (соотв. все включено)))) Хорошо бы, чтоб была еще детская площадка с тентом, и детская анимация.
Состав: 2 взрослых + ребенок (5 лет) отпуск с 11 июня , хотим поехать на 14 ночей, бюджет 130 тр (+-10тр).
Спасибочки)))
Спасибочки)))
В Белеке много хороших отелей, все Папилоны хорошие, но мы в этом году собираемся в Адору с 2-мя детьми ( младшему будет 6 месяцев только), там подешевле. Моя подруга была несколько раз-рекомендует.
Девочки, я конечно понимаю, что многого хочу, может тогда без аттракционов)))) только с аквапарком))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения