130

в Египте вроде все нормализуется

Как думаете, на весенние каникулы в конце марта можно будет туда поехать? или нунафик?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, на весенние каникулы в конце марта можно будет туда поехать? или нунафик?)))
Да там были проблемы были только в центральных городах, а в курортных все спокойно.
Можно и сейчас, весь мир ездит и не переставал туда летать , а мы как всегда в ж...
Ждем-с когда наши доблестные дяденьки разрешение дадут!!! Египтяне ждут не дождутся когда русские приедут. Вот в середине марта выставят(агенты) правильные цены тогда и поедим.
Anonymous
Только что разговаривала со своим тур-агентом (представитель Теза). Туры возобновляются с 1 марта. Уверяет, что можно лететь.
Anonymous
я тоже считаю что раньше майских там нечего делать (особенно с ребенком) хотя очень люблю Шарм и жила там долго.Одна может и полетела бы понырять и пожить у друзей в Шарме в DeltaSharm...а с ребенком нет уж:) Кто там живет говорят, что туристов нет совсем, в Шарме вроде тихо, но и асcортимент в магазах аптеках и т.д. не тот много что закрыто... В Каире пока еще напряженно немного.
офигенно нормализуется
Жду конца учебного года и сразу с детками в любимый Египт.
У нас на май был тур, теперь уж всё:(
У меня приятельница живет в Хургаде пишет, что у них давно все спокойно,они не понимают этот запрет для россиян, англичане и не уезжали оттуда, немцы, вроде и чехи уже там, в магазинах все очень очень дешево.
Больные люди... хотите чтобы бедуины в пустыню увезли для измывательств? детей пожалейте... гиды расскажут что угодно, чтобы бабло получит свое, но там пол страны с настроениями зверскими и запахом крови...и никто, никто не поможет в случае чего...
Anonymous
писали письмо в корал, ответили, что продавать путёвки начнут только к лету
Anonymous
Я слышала на Эхо Москвы про Тунис, ихний посол даже письмо написал , не рекомендует выезжать во все эти страны, в большинстве городов комендантский час, мородеры, провокации. Ну русские люди и в Пхукете купались, когда там трупы после цунами в воде вылавливали. типа -у нас уплочено!
Ну вот почитаешь , так всю гадость у нас только анонимы и пишу. Ау анонимы, вы что спрятались, давайте в открытую писать.
Сегодня оплатили на 28 мая в Хургаду . Цены СЛАДКИЕ на 21 ночь взр+реб 64800р
Про приезд туристов в ХРГ и их отдых:

"Вот, к примеру, чехи. Прилетели в Пальму (которая де Миретт), а она закрыта. Поселили их в Паласио. Они жалуются, что они там одни, бассейн не работает, анимации нет... В общем, дачный отдых." (С)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения