8

выбираю Justiniano Club Park Conti или Ozkaymak Incekum

девы, собираемся 2взр+реб 5 лет, с 10 мая на 10 ночей, бюджет до 50000, решила аланию из-за теплее-южнее. кое-кто отсюда мне помог-посчитал-предложил, но окончательный выбор никак не могу сделать. надо песок на пляже, хороший вход ребенку, бассейны, хорошее питание и приличную территорию, короче выбирала из 5*. вот эти приглянулись Justiniano Club Park Conti или Ozkaymak Incekum. кто там был, кто знает какой из них, или другой. бронировать буду на днях, помогите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, собираемся 2взр+реб 5 лет, с 10 мая на 10 ночей, бюджет до 50000, решила аланию из-за теплее-южнее. кое-кто отсюда мне помог-посчитал-предложил, но окончательный выбор никак не могу сделать. надо песок на пляже, хороший вход ребенку, бассейны, хорошее питание и приличную территорию, короче выбирала из 5*. вот эти приглянулись Justiniano Club Park Conti или Ozkaymak Incekum. кто там был, кто знает какой из них, или другой. бронировать буду на днях, помогите
были с сыном позапрошлым летом в августе в Джустиниано.Питание обычное для Турции,не супер,но и проблем с желудком не было.Вход в море не идеальный из-за гальки,но есть классный пирс,оттуда часто ныряли и рыбок кормили.Море было оч.чистое.Номер меня устроил,все работало,достаточно просторный.Что еще понравилось,так это большой пляж с кучей лежаков,не приходилось бежать как подорванным в 7 утра занимать,мы всегда могли найти свободное место после завтрака.был небольшой зоопарк на территории.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения