14
реальные отзывы по Sural Hotel 5 *
Девочки, кто был в этом отеле? Расскажите впечатления. Стоит ли ехать туда с дитем 7 лет в начале июня? Начиталась разных отзывов на сайтах, теперь голову ломаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто был в этом отеле? Расскажите впечатления. Стоит ли ехать туда с дитем 7 лет в начале июня? Начиталась разных отзывов на сайтах, теперь голову ломаю...
Отдыхвли в Сурал Сарае в 2008 году, ребёнку тогда полтора года было. Отель практически немецко-пенсионерский был. Из плюсов - тихо, анимация не слышна, номера неплохие, чисто. Из минусов - жёсткая экономия на еде. Всегда. Обед не в ресторане, а под тентом, антисанитария.
Кста, горок там никаких нет, детской площадки тоже. Это всё есть в соседнем Сурал отеле. Т.е. если вам предложат Сарай, имейте это в виду.
Кста, горок там никаких нет, детской площадки тоже. Это всё есть в соседнем Сурал отеле. Т.е. если вам предложат Сарай, имейте это в виду.
Были там с дочкой 22 дня в конце мая-июне в Сурал Резорт. В принципе неплохо, но нам больше нравятся небольшие отели, где поменьше народу. Жили в 4 корпусе(лучше в первых 4 корпусах жить) ближе к морю и ресторану. Ходили во все Суралы, пляж лучше у Сурал отеля. У Резорта пляж хуже, на глубине валуны. Сурал отель более старый, номера попроще, но там народу поменьше.
В паспорте есть немного фоток, если что интересно спрашивайте.
В паспорте есть немного фоток, если что интересно спрашивайте.
Я там отдыхала с детьми в июне 2008 г. (фотки отеля есть в паспорте). Не понравились проблемы при заселении (наших селят в самые далёкие корпуса) и то, что до моря далековато. А так - номера хорошие, уборка ежедневно, питание вкусное и разнообразное. Да, мороженое невкусное и очереди за ним огромные.
Насчёт анимации - я её не люблю, так что не подскажу.
Ездила через Тез-Тур.
Насчёт анимации - я её не люблю, так что не подскажу.
Ездила через Тез-Тур.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения