11

Никогда не покупала туры, запуталась -помогите с выбором

Девочки, здравствуйте, планирую поехать где-то 20-25 июня на пару недель в ТУрцию. Куда -не знаю
нас 2 взр +2 детей 2 и 3 года
Надо отель рядом с пляжем, просто мега отличная детская анимация, хорошее питание (дети в еде привередливы, нужен хороший шведский стол с боооооооольшим ассортиментом и съедобная))))
вот мне советуют в кемере отель чемпион -смущает галька, хочется детей на песок еще советуют какой-то санрайс (не смотрела его и не знаю где он)
Ну моя позиция такова, в первую очередь еду для детей, ну и если будет возможность улизнуть от них -то немного для себя)))))))
Поможите? насчет бюджета... ну пока он у нас не оговоривался, но понимаем что меньше 70 000 вряд ли выйдет.. Кстати мы ни к чему не привязаны, поэтому не исключаю возможноси горящей путевки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте, планирую поехать где-то 20-25 июня на пару недель в ТУрцию. Куда -не знаю
нас 2 взр +2 детей 2 и 3 года
Надо отель рядом с пляжем, просто мега отличная детская анимация, хорошее питание (дети в еде привередливы, нужен хороший шведский стол с боооооооольшим ассортиментом и съедобная))))
вот мне советуют в кемере отель чемпион -смущает галька, хочется детей на песок еще советуют какой-то санрайс (не смотрела его и не знаю где он)
Ну моя позиция такова, в первую очередь еду для детей, ну и если будет возможность улизнуть от них -то немного для себя)))))))
Поможите? насчет бюджета... ну пока он у нас не оговоривался, но понимаем что меньше 70 000 вряд ли выйдет.. Кстати мы ни к чему не привязаны, поэтому не исключаю возможноси горящей путевки
Оставите двух-трехлеток с аниматорами?
Да оставлю, одной будет в августе 4 года, второй 3 и моя мелкая многим 4х леткам фору даст, от нее в шоке все, и в саду говорят видно что оооч развитая девочка и на улице, т.к. она погодка, она не сильно отстает от старшей, тянется за ней все повторяет, дети прекрасно ладят сдругими детьми и людьми (если мама разрешает) ,очень общительные, не стиснительные
я хочу чтобы у моих детей были все развлечения
в том году была на наших курортах, вот мои две козы на анимации с 4-5 летками прыгали, где-то конечно отставали, но выполняли как могли все что просили.
И извините, я считаю каждый вправе для себя решать что ждет от отдыха, я не понимаю в этом, попросила помочь где много всего для детей, нет -так нет
А человек по бюджету проходит разве? Две неделе и 70 т.р.?
Anonymous
я написала что меньше 70не будет, я морально на 100 готовлюсь, ну +/-. Вообще что-то не подумвши цирфу 70 написала)))) изначально где смотрела минимум 85 видела
мне советуют мармарис (хотя тут у вас почитала отзывы и что-то не хочется) кемер, сиде, алания (не знаю как правильно пишется)
вот перерыла кучу отелей и отзывов по инету, опеределится не могу, думала про раннее бронирование
или (пока не знаю) горящий тур
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения