15
Su SeSi или Cornelia Diamond ?
Какой отель лучше и удобнее для отдыха с 5 летним ребенком? Где меньше толкучки и народа, где пляж лучше?
Выбираем между этими двумя или Глорией Гольф.
Но, судя по отзывам Глория испортилась, номера маленькие, старые уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой отель лучше и удобнее для отдыха с 5 летним ребенком? Где меньше толкучки и народа, где пляж лучше?
Anonymous
Оба отеля хорошие. По мне, Корнелия лучше, чем Сусеси, и стоит своих денег. Переезд на такси между этими отелями обойдется...ммм....в 3-5 евро ))
Но "толкучка и народ" и там, и там будут, и ого-го! У этих отелей маленькие территории и большой номерной фонд.
Посмотрите архив за декабрь - мы там обсуждали эти делюксы.
Для отдыха с ребенком 5-ти лет я бы, все-таки, Глорию посоветовала (шепотом, чтоб все не раскупили). Особенно, если вы на месяц. Я и сама собираюсь туда с ребенком на все лето (правда в Серенити), так как альтернативы не нашла.
Но "толкучка и народ" и там, и там будут, и ого-го! У этих отелей маленькие территории и большой номерной фонд.
Посмотрите архив за декабрь - мы там обсуждали эти делюксы.
Для отдыха с ребенком 5-ти лет я бы, все-таки, Глорию посоветовала (шепотом, чтоб все не раскупили). Особенно, если вы на месяц. Я и сама собираюсь туда с ребенком на все лето (правда в Серенити), так как альтернативы не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения