23
Эгейское побережье недорого.Посоветуйте
Посоветуйте, пож-та. Интересует Эгейское море, фетхие, Кушадасы и др. 2 взрослых, 2 детей (6 и 2 года) В начале июня на 2 недели. Бюджет 80-90 тыс. Нужен нормальный отель, с песчанным пляжем, питание тоже важно-чтобы мясо было. И по-возможности, поменьше наших соотечественников. Может, посоветуете что-нибудь? Вообще можно что-нибудь за эти деньги нормальное на Эгейском море найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пож-та. Интересует Эгейское море, фетхие, Кушадасы и др. 2 взрослых, 2 детей (6 и 2 года) В начале июня на 2 недели. Бюджет 80-90 тыс. Нужен нормальный отель, с песчанным пляжем, питание тоже важно-чтобы мясо было. И по-возможности, поменьше наших соотечественников. Может, посоветуете что-нибудь? Вообще можно что-нибудь за эти деньги нормальное на Эгейском море найти?
Не советую Грин Платан. Ездили в прошлом году, причем выбрали его по рекомендации на Еве. Нам не понравилось. Прекрасная природа, и все же а отель оставляет очень жалкое впечатление. Номерной фонд убитый. Сантехника течет, причем текла не только у нас в номере, я слышала на резепшене люди подходили, жаловались. Отношение к приезжающим отвратительное -хамское , люди подходят просят, что ни будь, а им в ответ ухмыляются. В столовой , чтобы сесть за столик люди бегут, а персонал смеется. Некоторые снимают этот забег в столовую на видео.Не приятно, когда тебе хамят, и с тобой не считаются, к сожалению это отравляет отдых, хотя уж мы с мужем совсем не привередливы. Все таки мы платим деньги, хоть и не большие, но хотелось бы получить нормальное, уважительное отношение. Пляжик у отеля малюсенький - лежаки впритык - люди отдыхают друг у друга на головах. Жалею, что не послушала своего туроператора, он этот отель не рекомендовал, говорил, что люди не довольны, я не поверила ему и зря не поверила другим отзывам на отзыв ру - там многое правда. Надо было ехать в другой отель.
.
Anonymous
Три года назад в сентябре мы с дочкой 4,5 года отдыхали на Эгейском море в отеле asa club holiday resort 4*. Мне очень понравилось, тихий спокойный отель, правда там поблизости ничего нет, дачный поселок, так сказать )))) Почитайте отзывы на топхотелс или еще где найдете в инете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения