65

Мы сейчас в SuSeSi

Ух девочки! Мы вчера приехали в Турцию. Пошел дождь, но было тепло. Вечером задул сильный ветер, шторм и жутко холодно. Сижу вот в одеяле, хорошо, что есть инет в номере)) Отель очень хороший, номера красивые большие, вид взяли на море.
Отель работает процентов на 10. Все только внутри, в СПА работает один бассейн, не работает паровая. Корят очень вкусно - рыба вчера была и в обед и в ужин(форель и дорада на гриле). Много мест в нутри, где развлечься - всякие барчики, боулинг и тд Верим, что погода наладится, так как сейчас на улицу выйти нельзя вообще - ливень, а утром гроза. Вот так. Если что инетерсно, спрашивайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ух девочки! Мы вчера приехали в Турцию. Пошел дождь, но было тепло. Вечером задул сильный ветер, шторм и жутко холодно. Сижу вот в одеяле, хорошо, что есть инет в номере)) Отель очень хороший, номера красивые большие, вид взяли на море.
Отель работает процентов на 10. Все только внутри, в СПА работает один бассейн, не работает паровая. Корят очень вкусно - рыба вчера была и в обед и в ужин(форель и дорада на гриле). Много мест в нутри, где развлечься - всякие барчики, боулинг и тд Верим, что погода наладится, так как сейчас на улицу выйти нельзя вообще - ливень, а утром гроза. Вот так. Если что инетерсно, спрашивайте.
Вы испортили настроение моему турагенту:) Я утром присмотрела тур в Белек на недельку с субботы, уже даже съездила в магазин и купила специально беременные бриджи, а теперь... Как представлю дождь :scared1
http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=17300
здесь еще оптимистичнее:)
СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!
как отдыхается :-)?как погода?море?Тоже через недельку собираемся:-)
Девочки :-) ещё разок спрошу :-) как обстановка, погода ,море?и ещё :-) визы нужны?
Автор! Не пропадайте плиз!!! Мы едем в СуСеСи в эти выходные:-) Прогноз вроде неплохой, солнце и до +15 днем... Подскажите какую одежду брать, взрослым я имею ввиду, в чем ходите на улице - кофты / куртки? Днем насколько можно раздеться на солнце? В футболках можно ходить? Питаетесь в помещении или веранды открытые тоже работают? Спасибо заранее, если ответите!!!!
mous
Сволочи!!!!Тоже хочу!!!!:-)
Девочки кто полетел, напишите плиз, как там, как погода, что работает? Мы летим туда 9 апреля, хочу знать к чему готовиться
а мы в Вояже Белеке, погода солнечная, но дует холодный ветер :-(Отель отличный::-)
Едем в СУСЕСИ в июне уже второй год.Очень нравиться снимать пляжный домик особенно TROY...ностальгрую...
знатоки отеля, подскажите! куда лучше расселяться, чтоб потише было. У меня 2взр+1реб, мы спокойно в стандартах помещаемся, переплачивать за фэмели не хочется, но и учавствовать в ночных увеселениях, находясь прямо в номере, тоже не айс. Очень ли "весело" ночью в номерах с видом на море? Любые мнения и советы интересны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения