70
Курорты Эгейского моря
Абсолютно простой вопрос, поисковики меня только запутали - какие курорты на Эгейском море ближе всего к аэропорту (т.е. самый короткий трансфер)? Анталийское побережье уже как родное, а тут запуталась вконец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАбсолютно простой вопрос, поисковики меня только запутали - какие курорты на Эгейском море ближе всего к аэропорту (т.е. самый короткий трансфер)? Анталийское побережье уже как родное, а тут запуталась вконец.
Anonymous
А кто был на Эгейском побережье, в первой половине июня очень холодная вода? Холоднее, чем в Кемере?
Скажите ,а где море красивее и чище в Чешме или Кушадасы?и вообще курорт по спокойнее
Поделюсь мечтой: давно собираюсь съездить в отель рядом с Кушадасами. Называется Палома Клаб Султан Оздере. 4 звезды. Большой, зеленый, красивый, с горками. Своя бухточка, песок (что для меня "минус"). Вокруг ни хрена нет (только еще один отель и чуть подальше - несколько жилых домов видимо и рыбный ресторан).
Аэропорт города Измира.
Если кто ищет что-то интересненькое - гляньте. :-)
Из больших "плюсов" - все достопримечательности города Эфес в получасе езды. Т.е. на экскурсии не надо пилить с другого конца Турции. Можно и самим машину взять на день и покататься.
Аэропорт города Измира.
Если кто ищет что-то интересненькое - гляньте. :-)
Из больших "плюсов" - все достопримечательности города Эфес в получасе езды. Т.е. на экскурсии не надо пилить с другого конца Турции. Можно и самим машину взять на день и покататься.
Подсажите пожалуйста-до Измира есть прямой из Москвы? или только с пересадками?,спасибо
у кого искать горящие,подскажите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения