34
Не рано покупать путевки?
В июне хочу в Турцию. Подскажите пожалуйста, уже можно покупать путевки или можно подождать? просто не знаю, дешевле сейчас покупать, или вообщем то разницы большой нет когда покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ июне хочу в Турцию. Подскажите пожалуйста, уже можно покупать путевки или можно подождать? просто не знаю, дешевле сейчас покупать, или вообщем то разницы большой нет когда покупать.
Я в начале февраля купила тур на конец мая, через 2 недели отель был уже в стопе.
а я беру всегда горящие, не могу рискнуть заранее, а вдруг дети заболеют...в том году взяла за два дня до вылета 5-ку в Сиде на троих (1 взр + 2 реб)на 12 ночей за 56 тысяч. Маджести клаб HV-1
чет после последних новостей кажется, что уже никто не отдохнет...а отдыхать будем дома, в шапочках из фольги со стаканом йода.
я например никогда не завязываюсь с РБ,хотя понимаю что очень выгодно,но...у нас бюджет определяется только ближе к лету,и потом-жизнь,и что будет через месяц-два-вопрос...всегда получается улететь куда планировали,никогда не было такого чтобы прям остались без отдыха.хотя отели выбираю придирчиво,потому как ездим с дитями
Anonymous
В прошлом году брала по РБ хороший отель на конец мая. Потом следила, ни фига он не подорожал
Anonymous
А мы в том году брали по РБ, и наш отель значительно подорожал
Поэтому в этом году тоже купила в начале февраля. Сам отель может и не подорожал пока еще, но билетов на 23 мая у аэрофлота уже нет, и топливный сбар стал 100, а не 45
Поэтому в этом году тоже купила в начале февраля. Сам отель может и не подорожал пока еще, но билетов на 23 мая у аэрофлота уже нет, и топливный сбар стал 100, а не 45
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения