9

Помогите определиться с отелем в Турции

Девочки, помогите пожалуйста остановить на каком-нибудь отеле. Никак не могу определиться, уже мозги кипят. Вроде везде отзывы хорошие, и в какой именно податься не пойму(((
Выбираем между Белеком, Сиде и Кемером (Текирова) - непринципиально. Важно чтобы детям было хорошо))))
Едем с середины июня на 3 недели две мамы с 4-мя детьми.
Нужен хороший отель с ооооочень хорошей детской анимацией, горками, хорошим питанием и детской площадкой.
Выбираем между -

Марти Мира
Пираты
Сайленс Бич резорт
Суено Бич Сиде
Вояж Соргун
Акка Антедон
Алибей Парк Манавгат
Папилон Бельвиль

Посоветуйте пожалуйста, буду признательна любым отзывам. А то ведь так и буду гадать до самого июня)))))
Заранее спасибо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите пожалуйста остановить на каком-нибудь отеле. Никак не могу определиться, уже мозги кипят. Вроде везде отзывы хорошие, и в какой именно податься не пойму(((
Выбираем между Белеком, Сиде и Кемером (Текирова) - непринципиально. Важно чтобы детям было хорошо))))
Едем с середины июня на 3 недели две мамы с 4-мя детьми.
Нужен хороший отель с ооооочень хорошей детской анимацией, горками, хорошим питанием и детской площадкой.
Выбираем между -

Марти Мира
Пираты
Сайленс Бич резорт
Суено Бич Сиде
Вояж Соргун
Акка Антедон
Алибей Парк Манавгат
Папилон Бельвиль

Посоветуйте пожалуйста, буду признательна любым отзывам. А то ведь так и буду гадать до самого июня)))))
Заранее спасибо...
Мы Были в Риксос Текирова, наш Дядечка(который встречал нас на автобусе и провожал итп..) Говорил,что в Марти мира хорошо,там мини зоопарк и зелени много..Но Вы сами понимаете ск-ко людей ,столько и мнений..Когда мы гуляли там,то около отеля "Пираты" всегда было много автобусов,напотив отеля апельсиновые сады,мы ходили(очень вкусные:))).Эти два отеля(пираты и марти мира находятся рядышком друг с другом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения