30
вопрос тем, кто ездил с малышами до 1.5 лет.
Поделитесь опытом те, кто ездил с малышами-годовасиями в Турцию:
1) чем кормили дите? очень смущает вопрос с мясным прикормом и молочкой (если растворимые каши еще можно с собой взять, овощами-фруктами в отейле кормиться, то творожки с собой-то не привезешь, да и с мясными банками тоже проблемно ехать будет на 3 недели)
2) купали в море или брали какие-нть надувные басейнчики, чтоб дите на берегу плескалось? (так многие на Балтике, но там море холодное)
3) продаются ли (и каких марок) одноразовые подгузники? или тоже придется с собой тащить (у дочи на хаггис аллергия)
4) правда ли, что дети до 2 лет проживание и перелет бесплатно?
5) ну и где в Турции песок:)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом те, кто ездил с малышами-годовасиями в Турцию:
1) чем кормили дите? очень смущает вопрос с мясным прикормом и молочкой (если растворимые каши еще можно с собой взять, овощами-фруктами в отейле кормиться, то творожки с собой-то не привезешь, да и с мясными банками тоже проблемно ехать будет на 3 недели)
2) купали в море или брали какие-нть надувные басейнчики, чтоб дите на берегу плескалось? (так многие на Балтике, но там море холодное)
3) продаются ли (и каких марок) одноразовые подгузники? или тоже придется с собой тащить (у дочи на хаггис аллергия)
до двух лет бесплатно,только посадочный талон. в поиске вводить надо 2 взрослых и ВСЕ.
вернее один взрослый
Мы с дочкой ездим с 8 месяцев, я замораживала в бутылках лед клала в термосумку, туда же творожки, брала на сколько по сроку годности творожка хватило, а в номере в холодильник убрала, сумку в багаж, никаких проблем. Сумку когда разгружала лед даже еще не растаял. Все брала с собой, каши, подгузники, зато на обратном пути чемодан свободен для покупок )))). Еще брала бленедер и с диетического стола крутила овощи и мясо.
Были с дочей 1г.1 м. кашки разводные брали с собой в номере был чайник. Еще брали мясные баночки в Турции они немного специфические. Овощи всегда можно найти на диет столе, брали с собой блендер.Творожки и кисломолочку с собой тащить не стала , их прекрасно может заменить айран, и йогурт местный только брать в промышленной упаковке. Памперсы там есть Хаггис, Памперс и еще какие то их местные ( качество не плохое).Вообще я не понимаю зачем тащить с собой целый чемодан еды. Если кушаете баночное питание то перед поездкой попробуйте заменить обычное на Hipp там оно продается в любой аптеке.Отель с малышом я бы стала выбирать в Ларе от аэропорта 15 минут езды, пологий вход в море ,песок.
На месте можно купить надувные бассейны, мы дочку в море купали на кругу надувном с крышей , а впереди у него всякие игрушечки были доча была в восторге.За дочь платили только 30 баксов.Но если есть возможность лучше оплатить место в самолете потому что на руках замучались.
Девочки я планирую брать с собой только блендер и хлопья гречневые, которые кипятком можно замочить (мы уже коробочные каши не едим).
Расскажите про блендер подробнее. Ну вот моим год и три будет, я пока много чего блендерю, особенно мясо. Если мне надо два блюда заблендерить, мне ж его где-то помыть надо будет да и розетку найти.
Расскажите про блендер подробнее. Ну вот моим год и три будет, я пока много чего блендерю, особенно мясо. Если мне надо два блюда заблендерить, мне ж его где-то помыть надо будет да и розетку найти.
Про блендер - в отеле, куда мы едем указано, что блендер, микроволновка в ресторане есть, а насколько этой информации можно доверять? с собой тащить не охота
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения