23
PALOMA почему не считается 2 ребенка?
Пытаюсь расчитать стоимость PALOMA BEACH RESORT на 2 взрослых и 2 детей,ни один туроператор не дает посчитать такой состав. Вот один ребенок считается,а 2 нет. Почему? И еще вопрос-моим детям будет 4 и 1 год. Младшая спит со мной в кровати-ей кроватка не нужна,соответсвенно номер нужен на 2 взрослых+ доп кровать для старшего. В этом случае можно ли оформить тур по стоимости как бы на 2 взрослых и 1 ребенка 4 лет. Если не сложно посчитайте : с 5 сентября на 2 недели. И что нибудь подобное по цене и уровню с удовольствием рассмотрю. Как и всем хотелось бы зел территорию,пляж,питание,анимацию для детей, и водные горки-знаю что бюджет скромный,но все же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПытаюсь расчитать стоимость PALOMA BEACH RESORT на 2 взрослых и 2 детей,ни один туроператор не дает посчитать такой состав. Вот один ребенок считается,а 2 нет. Почему? И еще вопрос-моим детям будет 4 и 1 год. Младшая спит со мной в кровати-ей кроватка не нужна,соответсвенно номер нужен на 2 взрослых+ доп кровать для старшего. В этом случае можно ли оформить тур по стоимости как бы на 2 взрослых и 1 ребенка 4 лет. Если не сложно посчитайте : с 5 сентября на 2 недели. И что нибудь подобное по цене и уровню с удовольствием рассмотрю. Как и всем хотелось бы зел территорию,пляж,питание,анимацию для детей, и водные горки-знаю что бюджет скромный,но все же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения