18

justiniano club park conti 5*

наконец-то, купила туда на май. кто был и знает, подскажите, просить бунгало или отель, какой этаж, корпус. и на что вообще обратить внимание, к чему подготовиться. инфраструктура за отелем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наконец-то, купила туда на май. кто был и знает, подскажите, просить бунгало или отель, какой этаж, корпус. и на что вообще обратить внимание, к чему подготовиться. инфраструктура за отелем?
и в бунгало и в отеле комнаты простые, в бунгало лучше не брать 1-й этаж, в отеле есть новый корпус, можно на ресепшене проситься туда, но при заселении может быть номер с видом "в никуда".
А вообще отель отличный, аниматоры молодцы, мне самой там очень нравится.
мы тоже туда в мае едем!!! Ура!))
Мы 2 мая едем в Вояж Соргун на 10 дней(2 взр+2 инф)за 60000р,многие не верят.Этот отель получше Сапфира будет и тоже 5*.
Мы были в сентябре там :-). В паспорте есть фотки.
Нам понравилось ВСЁ! Отличный отель.
По поводу просить, не знаю, так как ехали туда по рекомендации подруги и просили сразу НЕ бунгало. Ну конечно же нам дали бунгало :-). Я плакала. Честно так обидно было, НО я была к этому готова, мы пошли и договорились что через 3 дня нас переселят, они это практикуют. Жили мы в 7м корпусе, вот точно этаж не вспомню.
Ну даже не знаю что еще, спрашивайте отвечу.
Если пригодится сообщения прошлого года когда мы тут обсуждали отель.

Вот буквально вчера еще раз ей звонила всё расспросила:
1.От аэропорта они ехали 1,5 часа, автобусы сейчас (после аварий) ездят аккуратней, их часто останавливают, проверяют водителей.
2.При заселении денег не давали, но вот уже 2 года сначала селят в не очень хороший номер, но потом через 2-3 дня переселяют в другой значительно лучше. Говорит если пойти им на встречу и сначала заселится так то потом они предлагают хороший номер.
Но если честно я так не хочу, надеюсь сразу на хороший номер. Сказала что селится лучше в 7-й корпус, единственно он немного на отшибе, но зато в нем хорошие номера и вид из номера.
Или в главный корпус но не на зоопарк.
3.Питание говорит конечно не очень разнообразное, но всегда качественное и есть выбор. У нее ребенок 4 года, так что говорит ему всегда было что покушать, на завтрак всегда несколько каш- рисовая, геркулесовая. Много фруктов. Я конечно незнаю так ли это, у всех запросы разные на некоторых сайтах очень недовольны едой(.
4. Пляж - ей очень понравился, именно море она говорит там отличное) Говорит там есть какой то островок на который можно доплыть на матрасе с маской, там много всякой живности, рыбки, осьминоги, черепашки.
Лежаков хватало, НО как я уже не первый раз слышу, наши милые соотечественники в 6 утра занимают на море и у бассейна лежаки, и не приходят. Но они ездили в июле, думаю сейчас будет поспокойнее.
Анимация хорошая.
Говорит ездили в Аланью на автобусе, очень понравилось, погуляли и именно там накупили всего, и вещи и сладости и сувениры.
Рядом с отелем есть я так поняла типа рынка-базара где можно купить недорого фрукты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения