10

салима клаб, кемер

девочки, помогите советом
ехать собрались с 22 мая на 3 недели или чуть меньше, отель выбрали

мне тур.операторы в один голос говорят, что климат схожий с ЮБК это кемер, так ли это по вашему мнению? я вдруг читаю в одном из топов, что там влажно.... у меня стопор
у меня у старшей (3 г 9 мес) был бронхит за эту зиму 2 раза, сейчас снова заболела, будет ли ей там отдых на пользу???? или наоборот???? У меня еще младшая (1 г 5 мес) есть, поэтому хочу вывезти девочек на море, горы, сосны...

Подскажите плиз....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, помогите советом
ехать собрались с 22 мая на 3 недели или чуть меньше, отель выбрали

мне тур.операторы в один голос говорят, что климат схожий с ЮБК это кемер, так ли это по вашему мнению? я вдруг читаю в одном из топов, что там влажно.... у меня стопор
у меня у старшей (3 г 9 мес) был бронхит за эту зиму 2 раза, сейчас снова заболела, будет ли ей там отдых на пользу???? или наоборот???? У меня еще младшая (1 г 5 мес) есть, поэтому хочу вывезти девочек на море, горы, сосны...

Подскажите плиз....
еще интересны просто отзывы об отдыхе в этом отеле с детьми, особенно, будет ли там чем кормить мою младшую дочу, ей будет 1,5 г. она аллергик (каши, овощн.пюре) что там с питанием для детей?
знакомый турагент сказал что раньше это был лучший отель в соотношении цена-качество, последнии года 2-3 испортился по питанию... думаю может женщинам и нормально , а вот мужчины страдают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения