16
Турция сентябрь
Девушки, пожалуйста посоветуйте отельчик на сентябрь. Думаю что это скорее хорошая четверка или бюджетная пятерка,если найдется.
Дано: двое взрослых и двое детей(7 и 1).Нужна большая зеленая территория, песок и желательно хороший вход в море,еда чтобы можно было детей накормить, соки хотя бы частично пакетированные. Интересует начало сентября на 2 недели.Бюджет до 100 000р. И когда лучше покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, пожалуйста посоветуйте отельчик на сентябрь. Думаю что это скорее хорошая четверка или бюджетная пятерка,если найдется.
Дано: двое взрослых и двое детей(7 и 1).Нужна большая зеленая территория, песок и желательно хороший вход в море,еда чтобы можно было детей накормить, соки хотя бы частично пакетированные. Интересует начало сентября на 2 недели.Бюджет до 100 000р. И когда лучше покупать?
Девочки, а подскажите как в сентябре в районе Эгейского побережья (Фетхие) не холодно купаться? И можно соориентирровать по стоимости 2 взр+2 детей (4 года и 1,9) на 10 дней. Отель с большой террит и много зелени. Для деток все необходимое.
Р.S.Посмотрела сама, что-то дорого. Олудениз.
Р.S.Посмотрела сама, что-то дорого. Олудениз.
Девочки, мне что-то в душу запал Champion Holiday Village HV-1
Мне кажется, что с детьми там хорошо должно быть.
Мне кажется, что с детьми там хорошо должно быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения