5
Barcelo Tat Beach Golf
Собрались ехать именно сюда. Barcelo Tat Beach Golf.
Расскажите отзывы об этом отеле,так как с нами едет 3-х летний ребенок. В начале июня какая температура воды? не холодно будет с 5-6 июня купаться? Хотелось бы тихого, не шумного отдыха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрались ехать именно сюда. Barcelo Tat Beach Golf.
Расскажите отзывы об этом отеле,так как с нами едет 3-х летний ребенок. В начале июня какая температура воды? не холодно будет с 5-6 июня купаться? Хотелось бы тихого, не шумного отдыха.
Мне не понравился отель, к русским ужасное отношение, перед немцами стелятся. Расселили плохо: какая-то там трансформаторная станция работала сутками, муж гул не слышал, а меня бесил. Переселили нас, опять балкон открывать было невозможно: гарь от гриля, который жарили под номерами вся прямиком в номер шла. Массажист в Спа меня облапал и это 5 звёзд, короче с Турцией мне пока не везёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения