21

Турция, Фетие, Олюдениз...

посмотрела фотки... такая красота) кто бывал, скажите, картинки по поиску в яндексе соответствуют действительности?
почему -то немного отзывов и фото наших туристов с этого курорта)
посоветуйте, пожалуйста, отельчик на этом курорте) важно соответствие цена-качество.
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посмотрела фотки... такая красота) кто бывал, скажите, картинки по поиску в яндексе соответствуют действительности?
почему -то немного отзывов и фото наших туристов с этого курорта)
посоветуйте, пожалуйста, отельчик на этом курорте) важно соответствие цена-качество.
спасибо!
Бывала в Олюденизе раз 12 наверное. Для меня это рай. Никто не верит, что действительно там такая вода:).
Наших немного - видимо не привлекают муниципальные пляжи.
Ну а потом не забывайте, это парапланерное местечко, так что там полно спортсменов-парапланеристов, в том числе из России. У них сезон начинается с майских праздников , летом их очень мало - слишком мощные тепловые потоки, ну а осенью впоть до конца октября их пруд пруди.
Когда я сама летала на параплане, то ездила туда два раза в год, сейчас в декрете, но поеду осенью с малышкой просто отдохнуть, пока муж полетает.
Из бюджетных отелей могу посоветовать Клуб Сан Сити 4*, все включено, и как ни странно отель Пердикия 3*, но это отличные три звезды, еда да, как и во всех турецких тройках, но номера хорошие, территория отеля маленькая и уютная и персонал отзывчив.
С дочерью осенью поеду надолго и поэтому в Пердикию - нечего бока наедать в олл инклюзивах.

Вы знаете, там вообще другой какой-то отдых получается - не сидишь в отеле, а движуха какая-то идет постоянно. На набережной полно ресторанчиков, где постоянно крутят ролики парапланерные, кругом красавцы-пилоты:). Недалеко старый город - обязательно съездите, просто чума - огромная гора в старинных развалинах...
Ну а лагуна отдельная песня. Там мелкие камушки, перетертые до состояния песка, поэтому детишкам там будет очень хорошо, есть и песчаные отмели. Берешь катамаран и учесываешь в дальний конец бухты поплавать с маской - красотища.
Бывала я в другой Турции, в хороших отелях, но Олюдениз - любовь моей жизни.
Да, трансфер недолгий относительно - всего 60 км, то есть примерно час езды, плюс-минус.

Спрашивайте, если что интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения