6

Кто был?Как вам? Mirada Del Mar Hotel (ex.Sultan Saray) 5*

Купили путевки, интересно мнение реально побывавших или слышавших какие-нибудь отзывы про данный отель) Заранее спасибо всем написавшим)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили путевки, интересно мнение реально побывавших или слышавших какие-нибудь отзывы про данный отель) Заранее спасибо всем написавшим)
подруги были в июне 2010 года семьями с детьми (по 3 г
). остались всем довольны, кроме наших соотечественников (были проблемы с заниманием лежаков и не приходом к этим лежакам, а девчонкам некуда было дет положить) и входом в море (сказал мне - можно сказать пляжа нет) я просто сама собираюсь в этом году с реб, поэтому пристально ихх обо всем расспросила :)
Ой сами купили путевки туда на конец мая. Вход в воду, по отзывам не очень, но в конце 2010 года на пляже началась большая реконструкция. Снесли пирс, бар на пляже. Обещались уже сделать. Очень большая тема есть на отзыв.ру в форумах по Турции, названа по имени отеля. Там люди ежедневно ждуд новости из отеля, написали пару запросов администрации и тишина, форумчанка уехала в начале марта тоже тихо.
А так отель очень хороший и по рейтингам и по консервативной цене. Если что узнаете про пляж в этом году, напишите мне пожалуйста.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения