31
Ура Египет открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что по 1 каналу( ОРТ) объявили, что открывают для нас Россиян въезд в Египет!!!!!!!!!!!
Поехали!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что по 1 каналу( ОРТ) объявили, что открывают для нас Россиян въезд в Египет!!!!!!!!!!!
Поехали!!!!!!!!!!!!!
Поехали!!!!!!!!!!!!!
Отец подруги улетел еще на прошлой недели.(из Домика в Каир местными)
Anonymous
побежала чемоданы собирать УРАААААААААААААа
Ураааааааааааааааааа))))))))))))Не надо ехать в Киев)
а мне уже деньги вернули за тур с 8 апреля в хургаду :(
НАСИЛЬНО вернули!!!
я ждала до последнего, а на прошлой неделе мне позвонил агент, и сказал, что все туры аннулированы туроператором, и они перечислили уже обратно деньги
НАСИЛЬНО вернули!!!
я ждала до последнего, а на прошлой неделе мне позвонил агент, и сказал, что все туры аннулированы туроператором, и они перечислили уже обратно деньги
УРА!!!
дада урааааа! тока вот что ща будет с ценами?
Цены точно не будут низкими..т.к. все этого ждали, с какой стати они будут низкими...операторы будут свою прибыль дорабатывать...
Anonymous
Cкажите плиз кто знает 5* в Хургаде-район типа Московского Арбата.
Елена
Завтра бронирусь на 3-е число :)
покупаю шарм на 5-е
первый самолет от теза
первый самолет от теза
А сориентируйте, плизз, с порядком цен после открытия. Интересует Шарм 5 звезд с 7 по 15 мая. Сколько примерно?
Anonymous
ужас
пока ехала до агенства
спо подорожало на 7 тыс.
нафик этот еги за такие деньги
пока ехала до агенства
спо подорожало на 7 тыс.
нафик этот еги за такие деньги
Очень хочу в Еги на майские, но могу полететь одна с ребенком, папа только устроился на работу. Одной не страшно? Вы бы полетели, если учесть обстановку в Египте и вокруг? Кто уже купил туры и летит одна с детьми, без сопровождения так сказать, отзовитесь.
Anonymous
уже кто летал ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения