17

Шопинг в Аланье

Родители в мае едут в Турцию, хотят там одежду купить. Я с мужем была в Анталии и там нам устраивали шоп-тур на 1 день. На мех-кожа фабрику, обувь-сумки кожа, на ювелир завод и в магазин с одеждой и текстилем для дома.
Есть ли такое в Аланье?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родители в мае едут в Турцию, хотят там одежду купить. Я с мужем была в Анталии и там нам устраивали шоп-тур на 1 день. На мех-кожа фабрику, обувь-сумки кожа, на ювелир завод и в магазин с одеждой и текстилем для дома.
Есть ли такое в Аланье?
Спасибо!
я там давно была, в 2005, не знаю, есть ли еще ТЦ Nevas. Тогда там бесплатный транспорт был. Просто звонили в магазин с рецепции, они в течение часа подъезжали. Три раза пользовались их транспортом, потом гуляли немного по Алании и обратно они же подвозили до отеля. Причем, независимо, купили у них что то или нет. Думаю, цены разочаруют ваших родителей, они наравне с нашими. Если только от нечего делать пошопинговать, но выгоды никакой.
есть и в самой Аланье, есть и в поселках.Узнавайте, где отель,как называется поселок-подскажу.У них раз в неделю, в каждом поселке-свой день-день безпошлиной торговли.В Алании есть местный рынок,где турки закупаются, а есть для туристов. Если недалеко будет поселок Конаклы-там среда,можно долмуш поймать и доехать куда надо.В отелях есть 1 день выездной-узнайте у гида,когда организуют выезды в ТЦ-бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения