30

Египет в июне терпимо, или оч. жарко?

Может быть кто то был в Египте в июне с детенком, стоит ли ехать, или лучше не надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть кто то был в Египте в июне с детенком, стоит ли ехать, или лучше не надо?
Лично для меня дело не в жаре, а во влажности, которой там нет. И по мне, так уж лучше +45 в Египте, чем +30 на Мальдивах.
Жила в Египте в июне и июль-август. После этого поняла, что в ноябре купаться уже холодно, а в декабре уже холод там собачий:):):)
Спасибо за ответы)) выбирая между Турцией и "открывшимся" Египтом, теперь все больше склоняюсь к Египту
Были в середине июля 2010 года с 2 и 4-летним детьми.Жара переносится очень легко,мы были в Хургаде,там ветерок приличный))Купались с 8 утра до 12,время быстро пролетало,в 12 обед,сон,после 17 опять море,в 19 ужин.Прилетели в Москву чуть от жары и смога не задохнулись((
а кто нибудь сталкивался с египетской медициной, вызовом врача в отель?
Ну кто ж в июне едет в Египет?)))
а я и в июле езжу в Турцию (третий год)и в августе ездила в Египет с ребенком 5 лет. супер, вода-парное молоко, даже не обгорели ни разу! люблю, чтобы летом было тепло, а не так чтобы зуб на зуб не попадал! всем удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения