28
Кушадасы!
Девочки, с опытом, подскажите, почему в агенствах не предлагают так активно это место нежель Аланью, Сиде белек и т.д. Какие минусы и плюсы Кушадас? Для себя пока нашла 2 плюса относительно не далеко от аэропорта и цена вроде пониже Белека и Сиде с Кемером. поправьте меня если я не права.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, с опытом, подскажите, почему в агенствах не предлагают так активно это место нежель Аланью, Сиде белек и т.д. Какие минусы и плюсы Кушадас? Для себя пока нашла 2 плюса относительно не далеко от аэропорта и цена вроде пониже Белека и Сиде с Кемером. поправьте меня если я не права.
В Кушадасах Эгейское море,оно немного прохладнее Средиземного. А туров туда нет или мало ,потому что выше правильно написали - самолеты летят до Измира , а там от 85-100 км до отелей примерно . И самолеты туда летают значительно реже,чем в Анталию. Я отдыхала в Кушадасах- если с детками ,отели там проще ,чем в той -же Анталии.Море чистое ,но я была давно -лет 7 назад примерно. Турцию объездила всю, больше всего понравилось -место Фетxие.
А что все измеряют расстояния до аэропорта? Неужто это НАСТОЛЬКО важно, особенно если едешь дней на 10-14?
Не знаю у кого как, у меня в Москве от дома до Домодедово - 80 км. По жесточайшим пробкам иной раз, с непредсказуемым временем в дороге. И что? Теперь дома сидеть? По мне лучше 150 км по Турции до отеля, чем 80 км в Москве до аэропорта. Помню, как однажды ехала из Домодедово до дома СЕМЬ ЧАСОВ!!!
Не знаю у кого как, у меня в Москве от дома до Домодедово - 80 км. По жесточайшим пробкам иной раз, с непредсказуемым временем в дороге. И что? Теперь дома сидеть? По мне лучше 150 км по Турции до отеля, чем 80 км в Москве до аэропорта. Помню, как однажды ехала из Домодедово до дома СЕМЬ ЧАСОВ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения