24
ай флай кто летал?
позвонила своему туроператору. 28 мая вылет из Внуково авиакомпанией АЙ Флай. кто летал? есть возможность ещё пересесть на ВладивостокАвиа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпозвонила своему туроператору. 28 мая вылет из Внуково авиакомпанией АЙ Флай. кто летал? есть возможность ещё пересесть на ВладивостокАвиа.
Anonymous
вот смотрю появился Трансаэро. время ни у кого не проставлено. куда садиться не знаю(( или всё же остаться у ай флая?
Anonymous
в прошлом году летали этой авиакомпанией в хургаду от тезтура, был боинг, оч. понравилось и сервис, и еда
А какие там нормы провоза багажа? И суммируется ли багаж?
Постою
Anonymous
И тем, и тем летала. Все обычно, стандартно. У Владика вообще очень хорошее питание было.
Не полетела бы ни той,ни другой авиакомпанией - никогда. Для моих направлений существуют только Трансаэро или Аэрофлот. Я им доверяю:-)
Летала I Fly в Египет в прошлом году, осталась довольна, с ребенком и беременную пересадили в бизнес класс для большего комфорта, питание хорошее. Рекомендую.
летали в пролом году в Турцию. Туда летели - заморозили, почти весь полет ничего не могли сделать с холодиной, а обратно наоборот - жарища стояла. Не понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения