32

Погода в Турции сейчас?

9 апреля вылетаем в Турцию. Совсем там ещё холодно? ТО, что в море купаться нельзя - я это знаю. А вот днём неужели 15 градуов?

Кто-то давал ссылку на сайте ранее, где видна погода по районам Турции, может кто сохранил - поделитесь.))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
9 апреля вылетаем в Турцию. Совсем там ещё холодно? ТО, что в море купаться нельзя - я это знаю. А вот днём неужели 15 градуов?

Кто-то давал ссылку на сайте ранее, где видна погода по районам Турции, может кто сохранил - поделитесь.))
тут ща просто суперская погода, мы с 9 утра на пляже тусуем. +23 в тенечке показывает. Седня даже купалась, правда вода холодная.

прогнозы фуфло полное, что на гисметео, что на яндексе, более менее правдиво показывет температуру официальный сайт аэропорта анталии.
Подруга на днях вернулась из Алании. Загорелая. Говорит днем +24, вода +17. Она купалась в море(судя по фоткам не только она))).
+20+24 Анталья\Белек, вода +17+18,вечером/к ночи +10-12, в Аланье потеплее на пару градусов воздух
Ни фига не +15. Если только может вода. Мы сейчас в Кемере. Купаться, конечно, мерзлявую меня не тянет, но днем качественно так загораешь при +21-23. Я вечером в холле обгоревших вижу.
Вчера прилетела из Кемера. Погода конечно не фонтан, но все же лучше чем в Москве))) Кругом цветут цитрусовые, воздух просто пронизан ароматом апельсинов...Из 10 дней что там была только 3 были солнечные, но загорела и даже купалась. Вода обжигает льдом когда заходишь,но потом привыкаешь...а так дождей много и вечером прохладно.
мы сечас в Белеке, погода отличная,солнечно, днем +23, загорали на море, муж купался, вечером прохладнее, в джинсах и кофтах ходим.
Седня купалась))) вода атас конечно) градусов 17, мне кажется... Зато чистая-чистая, здорово в общем)

По-прежнему тепло, в 9 утра стабильно 19-20 градусов, днем больше, до 24 в тенечке...

Но последние два дня чота облачно:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения