107

Турция в апреле. Успокойте!

Девочки, подскажите пожалуйста не замерзнем ли мы в Сиде в середине апреля? Сейчас посмотрела погоду и мне дурно стало. Днем 13-15. Думаю вместо купальника шерстяные носки брать((((
Изначально планировала отпуск в Египте, но в связи с неприятными событиями, другой альтернативы кроме Турции у меня нет. Купила тур в середине февраля в отель Туран Принц Ворлд. Едем небольшой компанией 2 мамы и 2 детей (4 и 6 лет). Мне казалось, что в Турции в это время должно быть 23-25, но не 10-15((( Успокойте пожалуйста!!!! Может кто-нибудь про отель пару слов скажет. Спасибо!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста не замерзнем ли мы в Сиде в середине апреля? Сейчас посмотрела погоду и мне дурно стало. Днем 13-15. Думаю вместо купальника шерстяные носки брать((((
Изначально планировала отпуск в Египте, но в связи с неприятными событиями, другой альтернативы кроме Турции у меня нет. Купила тур в середине февраля в отель Туран Принц Ворлд. Едем небольшой компанией 2 мамы и 2 детей (4 и 6 лет). Мне казалось, что в Турции в это время должно быть 23-25, но не 10-15((( Успокойте пожалуйста!!!! Может кто-нибудь про отель пару слов скажет. Спасибо!!!!
Мы тоже в пятницу улетаем. И я сейчас посмотрела погоду на яндексе, и у меня шок :((
вот залезла сюда, вроде успокоилась :)
Замерзнете конечно.Сама думала куда поехать вместо Египта(когда запрет был).Думала только ОАЭ.Но никак не Турция.Хорошо дождалась Египта)))А в Турции только в конце мая-июнь хорошо.А в апреле купаться точно не сможите,а ночью вообще оч.холодно.
Знакомые недавно вернулись из Турции. Говрят, что реальная температура там выше чем пишут на яндексе например.
В общем они даже умудрились искупаться, вода около 18 градусов, днём 20-23 градуса где-то. Были иногда дожди
Надеюсь вам повезёт с погодой!
а мы (мама+дочка 4г) тоже в этот отель 17 летим... сестра была в кемере в марте вернулась загорелая, в море не купались..в бассейне-да
не много не в тему,но
мы дочку с 7ми месяце (сейчас ей 4.5) возим к бабушкам на Балтийское море в Калининградскую область, так там море в июле максимум до 23х градусов прогревается(прошлое лето исключение)
так вот она там купаеться не вытащишь и потом весь год в москве максимум, что мы болелем это сопли
когда мы в прошлом году в мае были в турции (кемер) так нам вода райской показалась )))
Были пару лет назад в середине апреля в Белеке. Лучшей поезкди в Турцию я не припомню, а ездим каждый год :)
Вчера прилетела из Сиде, с 10.00 до 14.00 жара и очень сильно печет солнце, все остальное время облачно, пасмурно. иногда дождь, холодно, ветер сильный. Деткам обязательно берите много теплой одежды)). Лучше пусть останется лежать в чемодане, чем будете ломать голову во что одеть чтоб было теплей. Ночью мы мерзли даже под одеялами.
Ну понятно...одной панамкой не обойдёмся(((
ну возьмите вы чепчик, Боже мой...
Anonymous
моя подруга щас в турции. звонила, говорит 13 апр. было 10 градусов, на след день все время лил дождь. щас пару дней слегка распогодилось. ессно, купаться еще оч рано, да и загорать видимо , тоже.
Я сейчас в Белеке. С сегодняшнего дня погода начала разгуливаться. Днем было 23-24. Дети купаются в открытом бассейне. Но я свою не пустила, вода холодновата. Вечером мы в кофточках гуляем. А ночью в номерах действительно очень холодно. Спим под 2мя одеялами и пришлось купить носки, что бы ноги не мерзли. Но днем небо ясное похоже что скоро будет жарко)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения