35
Mega Saray или Paloma Grida
Девочки, нужен коллективный разум, уже сломала мозг. Не могу выбрать между этими отелями. Палома привлекает зеленой красивой территории, но в Сарае вроде все поцивильнее (номера и анимация), в паломе рядом Белек (или там делать нечего?) и пару каруселей для детей, в Сарае пляж и море лучше. Сужу только по фотографиям. Куда лучше поехать с 2мя маленькими детьми? Главное для нас море/пляж, хлорошая еда и территория. Едем в начале июля, в Паломе пишут с кондишинами беда, а Сарае народу прлно((( Не могу выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен коллективный разум, уже сломала мозг. Не могу выбрать между этими отелями. Палома привлекает зеленой красивой территории, но в Сарае вроде все поцивильнее (номера и анимация), в паломе рядом Белек (или там делать нечего?) и пару каруселей для детей, в Сарае пляж и море лучше. Сужу только по фотографиям. Куда лучше поехать с 2мя маленькими детьми? Главное для нас море/пляж, хлорошая еда и территория. Едем в начале июля, в Паломе пишут с кондишинами беда, а Сарае народу прлно((( Не могу выбрать.
Anonymous
Мы были в 2-х этих отелях: в Меге сентябрь прошлого года (ребёнку 3 года), а в Паломе в сентябре позапрошлого года (ребёнку 2 года). Нам однозначно понравилось в Меге: лучше миниклуб, бесплатный батут, отдельный обеденный зал для детей (с пакетированными соками, Ростишкой, варёным мясом и овощами, блендером, микроволновкой, телевизором с мультиками), отличное питание для взрослых, также очень доброжелательный персонал: от уборщиц до ресепшен (при заселении отель был переполнен, но нам сразу предложили номер классом выше чем был оплачен).
Про Палому: за 14 дней ни разу не дали арбузы, дыни и баранину; очень шумная дорога внутри отеля, по которой весь день и ночь носятся шумные машинки обслуживающего персонала: невозможно спать. Меняли 2 раза номер, но не помогло: мучились все 2 недели. Детская площадка на самом пекле: днём невозможно с ребёнком там находиться. Карусели гудели так, что наша дочка в свои 2 года боялась к ним подходить, если у вас совсем маленькие дети, то только из-за каруселей я бы не выбирала.
Про Палому: за 14 дней ни разу не дали арбузы, дыни и баранину; очень шумная дорога внутри отеля, по которой весь день и ночь носятся шумные машинки обслуживающего персонала: невозможно спать. Меняли 2 раза номер, но не помогло: мучились все 2 недели. Детская площадка на самом пекле: днём невозможно с ребёнком там находиться. Карусели гудели так, что наша дочка в свои 2 года боялась к ним подходить, если у вас совсем маленькие дети, то только из-за каруселей я бы не выбирала.
Подскажите, летим в Мегу 28,04 с ребеночком 2г3м, оплатили бунгало, но на месте хотим за доплату взять фамели и в Селекте....? И еще, есть ли там бассеин с подогревом, крытый или открытый??? За территорией отеля есть цивилизация???
у меня сестра была в Паломе с ребенком 2 лет, говорит, что это были самые голодные две недели в её жизни
да от мега сарая на автобусике за 1 денежку можно доехать до магазинов, минут 15 ехать, вполне комфортно. такси и не нужно. а еще там неподалеку отель с минизоопарком, нам понравилось. мы отдыхали в соседней Адоре, завидовали мегасараю))
подниму. Может кто еще по паломе Грида выскажется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения