18
Anonymous
Турция и Египет
14.04.11 16:02

Кто-нибудь едит или был в Golden5?

Всем привет, в конце апреля собираюсь голден 5. еду в египет первый раз. Расскажите, плииииз, че за отель??? как там вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, в конце апреля собираюсь голден 5. еду в египет первый раз. Расскажите, плииииз, че за отель??? как там вообще?
Anonymous
Если с детьми, то не надо. Если приключений на ж.., то можно:)
мы были в соседнем Десерт Роуз, наша девушка от туроператора потом шла в тот отель как на каторгу из-за претензий туристов, и говорила, неужели нельзя отзывы сначала почитать, я то в чем виновата
Мы были с дочкой.
Ездили от Пегаса.Привезли на в отель, а нам говорят.Мест нет, есть только 2 номера люкс, вселили беременных. Нам предложили лечь спать на диванчиках, а на утро может места и будут. Мы спать отказались и они предложили переселить нас в отель 3звезды.
После того как я кричала и била кулаками о стойку, нас 2 перевели в Даймонд.Номер большой, но с дверью в другой, пусть она и закрыта, но слышимость.
За территорию ставлю 4, вроде все отлично, только магазины ужасно мешают.
Питание 3 за удачу, то что мы зап 14 дней там не отравились. В большие бутылки которые на столах, наливали воду из под крана, 60 человек отравились.Везде стоит юппи, тоже водой из под крана разбавляют. Немецкие хулиганы, разрезали ежей из моря и подкладывали в бассейн, в итоги в госпитале не было места, все накололи ноги, я в том числе.
Долго пинали нас отели не зная кто должен нас везти в аэропорт. Пригрозили полицией и нас все таки довезли.В лагуне, катаются люди, а потом их штопаю прямо в госпитале, кто больше от 17 до 47 швов.
Любой уборщик спрашивает у тебя, когда в последний раз был секс, ничего что дети рядом.
Вывод для меня, в Египет, и от Пегаса я больше никогда.
мы были в клабе 4* который самый дальний. в 2008. Не скажу что не понравилось. Отель самодостаточный , громадный развлекаловку за 14 всю не обошли. С едой проблем не было, но я не рискую есть что не попадя и не пью растворимые соки. А так рис, макароны, картошка, мясо , рыба были всегда. В каком нибудь из ресторанов ,каждый день была баранина на гриле, у меня муж её любит. С фруктами был не очень ассортимент, в сентябре, незнаю почему. Но я особо не переживала, покупала на рынке манго и отводила душу самостоятельно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения