14

Девочки! Срочно нужен совет по Египту!!!

Мы 3 раза были в Турции, в Египте не были ни разу. Вот решили в этом году, но проживаем в поселке, у нас турфирм нет, а ехать надо в город, а это в 120 км от нас, поэтому посоветоваться толком с ними не могу... Вылет будем планировать с Екатеринбурга... попросили посоветовать нам отель с большой территорией, с горками, и чтобы можно было в город выйти погулять... Нам посоветовали сеть отелей Синбад...дороговато правда выходит 2 взрослый и ребенок 6 лет -на 10 дней 92 тысячи... Может есть альтернатива?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы 3 раза были в Турции, в Египте не были ни разу. Вот решили в этом году, но проживаем в поселке, у нас турфирм нет, а ехать надо в город, а это в 120 км от нас, поэтому посоветоваться толком с ними не могу... Вылет будем планировать с Екатеринбурга... попросили посоветовать нам отель с большой территорией, с горками, и чтобы можно было в город выйти погулять... Нам посоветовали сеть отелей Синбад...дороговато правда выходит 2 взрослый и ребенок 6 лет -на 10 дней 92 тысячи... Может есть альтернатива?
да, еще хотела глянуть Альбатросы, но ни у одного туроператора не могу найти на июнь.. числа с 16 по 20
боюсь, что потом не будет уже мест на наши дни
Мы были в Синбаде, но тоже несколько лет назад и тоже на второй линии. Отель понравился, питание ничего так. Правда цены как выросли ужас :( мы покупали 1вз+1 ребенок за 23 тыс на 10 дней. Эх.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения