36
Anonymous
Турция и Египет
14.04.11 19:28

Club el faraana

Расскажите об этом отеле. хотим туда с ребенком. как там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите об этом отеле. хотим туда с ребенком. как там?
Anonymous
Вчера разговаривала с туратентом. Она рассказала, что вернулась на днях мамочка с детками из этого отеля(они не первый год в фараану ездят) в полном восторге! народу не много , египтяне очень приветливые, на завтрак свежевыжатый сок давали( вообще она завтраки оч. хвалила). Пляж прекрасный, море тёплое! Короче сказала, что отель стал лучше! вот. больше ничего не знаю) Жду не дождусь ужеееееееее
Ну вот, я прилетела же (Seledka)
Самый большой плюс - ЭТО МОРЕ, проехала по все отелям почти в Шарме с инспекцией - объективно, в Фараане и Рифе Оазисе (бухта пополам) - САМЫЙ лучший пляж, не надо никаких тапок, до рифа доплыть метров 50, и есть пирс справа для тех, кто ЗА рифом хочет плавать (имхо, все-равно, что спереди, что сзади).
Еще плюсы - дизайн отеля, 3 бассейна (один с джакузи, один - с искусственной волной, один детски, зимой его подогревают). Еще плюс - ТЕРРИТОРИЯ. Она огромна, из своего бунгало вечером в первый день еле нашла выход ) Номера НОРМАЛЬНЫЕ, на 4 звезды, сейф бесплатно, есть фен. Душ, ванны нет. ПИТАНИЕ нормальное для Египта, не острое, европейское, в некоторых пятерках хуже бывает (в том же Шератоне, например).
Теперь единственный минус - это лестница к морю, но она сделана каскадами (т.е. - 10 ступенек - ровная поверхность, потом опять - 10 ступенек-ровная), поэтому не устаешь.Анимация ненавязчивая (есть русские девочки - йога, гимнастика, аквааэробика, боча, теннис и тд, по мне - так это плюс). Есть мини-диско у Африка-бара (очень удобно - родители в баре - детей видно), шоу в крытом амфитеатре.
Короче, все там нормально. У меня много туристов туда едут повторно, и я детей повезу только туда.
Anonymous
а насколько он дорогой? 14 дней 2 взр+2 реб (8 и 3)
Вернулись недавно из этого отеля. С маленькими детьми там делать нечего. площадки нет, детского бассейна нет. я уже молчу о мини клубе и детской анимации. Территория очень большая- до всюду далеко. ездит маленькая машинка-развозит по территории, но ее не дождешься. Лестница-это вообще отдельная песня. по жаре с пляжа не поднимешься. Еще сейчас что-то строят на пляже. Вход в море тоже не очень для мелких. Отель хороший, но не для отдыха с детьми. Из плюсов-это конечно море, кораллы, рыбки. Пляж большой, лежаков хватало всем. Номера нормальные. Чистенько везде. Хорошие бассейны. Питание не отличается разнообразием, но всегда есть что поесть.
Мы были в прошлом году, средненький отельчик. Отдохнули вроде неплохо, но второй раз туда бы не поехала. Были с ребенком 2 с половиной лет. Ели нормально и супы, и все остальное. Супчик действительно своеобразный, но "сошёл". Вареные овощи. макароны, курица и рыба, фруктов маловато, пару раз давали клубнику- все расхватывали и нам не досталось. бар на пляже- просто типа тонара с напитками, до туалета с ребенком пока добежишь по лестнице вверх, караул. Там же открытый душ, вода вечно по колено, фу. На пляже музыка орет, лежаки и матрасы старые. заход в воду хорошо только для малышей, сначала песок. потом от середины бедра начинается каменное дно, попадаются морские ежи- они прямо там в каменных норах сидят и их видно. Идти на глубину долго и опасно из-за ежей, а плавать на мелководье тоже "не айс". многие ноги разбивали об камни. С понтона соседнего "Риф оазис" можно купаться, там глубоко, но придурки кидают рыбам хлеб и такие экземпляры приплывают- мамадорогая, страшно становится. Зато на пляже никогда не бывало ветра, даже если на территории пальмы качались- на пляже тишь да гладь. он под обрывом.
Аннимация на итальянском была. Фигня полная, хотя мы честно ходили на все минидиско и вечерние шоу. Площадки детской не было тогда, что-то строили неподалеку от ресторана на самом солнцепёке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения