11
шопинг
Девочки, я еду в Сиде в конце мая. Вот вопрос, можно ли там где-то сделать шопинг, где есть ближайшие шопинг центры с нормальной качественной одеждой, а не турецкой рыночной шнягой)) Зарарнее спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я еду в Сиде в конце мая. Вот вопрос, можно ли там где-то сделать шопинг, где есть ближайшие шопинг центры с нормальной качественной одеждой, а не турецкой рыночной шнягой)) Зарарнее спасибо за советы!
а в Анталии где? Какие магазины?
Мы будем в Анталии - а что там можно купить в этих магазинах и аутлетах?
Взрослую одежду и обувь можно? Вещи все только турецкого производства?
Взрослую одежду и обувь можно? Вещи все только турецкого производства?
И мне подскажите.
Куда податься и где остановиться в Стамбуле, если цель - шоппинг. Очень нравится трецкий текстиль, особенно одежда. Марки BOVONA, ALKIS - отличные платья, но цены у нас убивают просто. Не верю, что такие платья в Турции будут стоить баксов 170, как у нас. Очень хотелось бы походить по магазинам, где представлены хорошие турецкие марки. Если такие естьв Анталии еще лучше (будем там на отдыхе), но думаю, что лучше в Стамбул.
Подскажите, добрые люди, куда там податься и какой отель выбрать на 2-3 дня.
СПАСИБО
Куда податься и где остановиться в Стамбуле, если цель - шоппинг. Очень нравится трецкий текстиль, особенно одежда. Марки BOVONA, ALKIS - отличные платья, но цены у нас убивают просто. Не верю, что такие платья в Турции будут стоить баксов 170, как у нас. Очень хотелось бы походить по магазинам, где представлены хорошие турецкие марки. Если такие естьв Анталии еще лучше (будем там на отдыхе), но думаю, что лучше в Стамбул.
Подскажите, добрые люди, куда там податься и какой отель выбрать на 2-3 дня.
СПАСИБО
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения