31
Мы в Paloma Grida
Если есть вопросы - задавайте :)
Из неприятных изменений по сравнению с прошлым годом - проблема с пляжными полотенцами. Их больше не выдают по карточкам, а меняют только раз в три дня в номере.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли есть вопросы - задавайте :)
Из неприятных изменений по сравнению с прошлым годом - проблема с пляжными полотенцами. Их больше не выдают по карточкам, а меняют только раз в три дня в номере.
Добрый день! Едем 2 семьи в этот отель. Расскажите, далеко от бунгало до моря (если в среднем взять) ДО этого были в Papillon Belvil, очень понравилось. И вообще как питание и развлекуха для детей. а еще если знаете, в чем отличие UAI от Luxury all incl. Спасибо
А что детский клуб?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли там детская площадка для детишек 5ти лет, на фото видела совсем малышковые?И еще, народ пишет будто в Паломе тараканы. Вы с ними не встречались?:-) Приятного отдыха!
Про пляжные полотенца не совсем поняла. Изначально лежат в номере по одному на нос и через 3 дня меняют?
И если не секрет вы в стандартном номере? нам предлагают фэмили коннекшен (я с мужем 3 детей, один из них инфант) ничего не можете сказать об этих номерах? Их расположение?Спасибо большое
И если не секрет вы в стандартном номере? нам предлагают фэмили коннекшен (я с мужем 3 детей, один из них инфант) ничего не можете сказать об этих номерах? Их расположение?Спасибо большое
Спасибо! А не напишите в личку во сколько обошлась Вам поездка и через кого покупали?
И всё таки, не могли бы вы рассказать про мини диско, пожалуйста, а то у меня дочь просто помешана на этом, приходится отель выбирать соответствующий...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения