28

Египет в начале июня-посоветуйте.

В Египте ни разу не были. Посоветуйте, пож-ста, хороший отель, едем в составе 2 взр. + ребенок 12 лет. Нужен номер 2-комн.-не знаю как называется, по-видимому-фэмили-рум, 1-я линия. Важно нормальное питание, ребенок хоть и взрослый, но хлипкий здоровьем-астма. Еще важно, чтобы было не ветрено, здесь из простуд не вылезаем. Хотелось бы хороший заход в море, в общем-поплавать.
Ну и по деньгам хотелось бы не очень дорого, на 2 недели -75-80 тысяч-возможно?
И еще вопрос-как там в начале июня с погодой-море прогреется, не будет сильных ветров?
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Египте ни разу не были. Посоветуйте, пож-ста, хороший отель, едем в составе 2 взр. + ребенок 12 лет. Нужен номер 2-комн.-не знаю как называется, по-видимому-фэмили-рум, 1-я линия. Важно нормальное питание, ребенок хоть и взрослый, но хлипкий здоровьем-астма. Еще важно, чтобы было не ветрено, здесь из простуд не вылезаем. Хотелось бы хороший заход в море, в общем-поплавать.
Ну и по деньгам хотелось бы не очень дорого, на 2 недели -75-80 тысяч-возможно?
И еще вопрос-как там в начале июня с погодой-море прогреется, не будет сильных ветров?
Заранее спасибо.
у мужа астма,в египте чувствует себя на много лучше
Ой, столько ответов! Работала, некогда было смотреть.Спасибо всем ответившим!
Сегодня звонила в турфирму, по бюджету проходим в Хилтон лонг бич, но сказали-там мелко. Еще предлагали Сфинкс, сейчас не вспомню, все на работе осталось.
В общем, надо изучать отзывы.
Я слышала мнение, что для астматиков климат Египта хорошо подходит.
Предлагают Сонеста Фараон Бич, Сиренити Макади, Гранд Плаза отель (в названиях могу ошибаться)
Какой лучше выбрать, что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения