28
Египет в начале июня-посоветуйте.
В Египте ни разу не были. Посоветуйте, пож-ста, хороший отель, едем в составе 2 взр. + ребенок 12 лет. Нужен номер 2-комн.-не знаю как называется, по-видимому-фэмили-рум, 1-я линия. Важно нормальное питание, ребенок хоть и взрослый, но хлипкий здоровьем-астма. Еще важно, чтобы было не ветрено, здесь из простуд не вылезаем. Хотелось бы хороший заход в море, в общем-поплавать.
Ну и по деньгам хотелось бы не очень дорого, на 2 недели -75-80 тысяч-возможно?
И еще вопрос-как там в начале июня с погодой-море прогреется, не будет сильных ветров?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Египте ни разу не были. Посоветуйте, пож-ста, хороший отель, едем в составе 2 взр. + ребенок 12 лет. Нужен номер 2-комн.-не знаю как называется, по-видимому-фэмили-рум, 1-я линия. Важно нормальное питание, ребенок хоть и взрослый, но хлипкий здоровьем-астма. Еще важно, чтобы было не ветрено, здесь из простуд не вылезаем. Хотелось бы хороший заход в море, в общем-поплавать.
И еще вопрос-как там в начале июня с погодой-море прогреется, не будет сильных ветров?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
у мужа астма,в египте чувствует себя на много лучше
Ой, столько ответов! Работала, некогда было смотреть.Спасибо всем ответившим!
Сегодня звонила в турфирму, по бюджету проходим в Хилтон лонг бич, но сказали-там мелко. Еще предлагали Сфинкс, сейчас не вспомню, все на работе осталось.
В общем, надо изучать отзывы.
Я слышала мнение, что для астматиков климат Египта хорошо подходит.
Сегодня звонила в турфирму, по бюджету проходим в Хилтон лонг бич, но сказали-там мелко. Еще предлагали Сфинкс, сейчас не вспомню, все на работе осталось.
В общем, надо изучать отзывы.
Я слышала мнение, что для астматиков климат Египта хорошо подходит.
Предлагают Сонеста Фараон Бич, Сиренити Макади, Гранд Плаза отель (в названиях могу ошибаться)
Какой лучше выбрать, что посоветуете?
Какой лучше выбрать, что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения