23
Девочки в анталии шопинг
Подскажите ТЦ или магазинчики ,и интересно детская дизайнерская там есть?
Будем в Кемере хотим потусить пляжный отдых не любим няня будет с дочерью на пляже ,нам бы покупки сделать,да и так погулять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите ТЦ или магазинчики ,и интересно детская дизайнерская там есть?
Будем в Кемере хотим потусить пляжный отдых не любим няня будет с дочерью на пляже ,нам бы покупки сделать,да и так погулять
Лена
В депо просто аутлеты есть, а так тоже самое, в Мигросе не дороже..Ассортимент различается обычно, я бы и туда и туда сгоняла.
Машина смотря где будете брать, но обычно на 2-3 дня всего дороже получается, посмотрите в инете.
Машина смотря где будете брать, но обычно на 2-3 дня всего дороже получается, посмотрите в инете.
Девочки, посоветуйте и мне (я спрашивала в другой теме, но дублирую и здесь):
Куда податься и где остановиться в Стамбуле, если цель - шоппинг. Очень нравится трецкий текстиль, особенно одежда. Марки BOVONA, ALKIS - отличные платья, но цены у нас убивают просто. Не верю, что такие платья в Турции будут стоить баксов 170, как у нас. Очень хотелось бы походить по магазинам, где представлены хорошие турецкие марки. Если такие естьв Анталии еще лучше (будем там на отдыхе), но думаю, что лучше в Стамбул.
Подскажите, добрые люди, куда там податься и какой отель выбрать на 2-3 дня.
СПАСИБО
Куда податься и где остановиться в Стамбуле, если цель - шоппинг. Очень нравится трецкий текстиль, особенно одежда. Марки BOVONA, ALKIS - отличные платья, но цены у нас убивают просто. Не верю, что такие платья в Турции будут стоить баксов 170, как у нас. Очень хотелось бы походить по магазинам, где представлены хорошие турецкие марки. Если такие естьв Анталии еще лучше (будем там на отдыхе), но думаю, что лучше в Стамбул.
Подскажите, добрые люди, куда там податься и какой отель выбрать на 2-3 дня.
СПАСИБО
Лена
В Стамбуле везде шоппинг)), смотря чо надо. Есть и огромные торговые центры с бутиками на любой вкус, а есть аля рынки прям на улице торгуют( где челноки наши закупаются)). И еще есть улицы длиннющие с магазинчиками небольшими, короче куча всего.
Мигрос 5М - не только для туристов, с чего вы взяли? Марочный магазин есть в Деепо, что рядом с аэропортом, называется - RETRY.
Советую также посетить ТЦ Оздилек, ТерраСити в Ларе, который откроется 31 мая, Лаура Мигрос в Ларе, рядом с ним SheMall и напротив них 3 бутика: ADEN, BEYMEN и VAKKO 3-х этажный, недавно открылся. В Кунду ТЦ не советую, вот они-то как раз и есть для туристов.
Советую также посетить ТЦ Оздилек, ТерраСити в Ларе, который откроется 31 мая, Лаура Мигрос в Ларе, рядом с ним SheMall и напротив них 3 бутика: ADEN, BEYMEN и VAKKO 3-х этажный, недавно открылся. В Кунду ТЦ не советую, вот они-то как раз и есть для туристов.
Можно информацию про шоппинг в Сиде?
интересуют магазины типа Дипо или Мигроса, но с моей кучей детей в Анталью нереально будет смотаться, поэтому ограничусь тем, что рядом. Отдыхать будем в районе Кумкёй-Евренсеки.
интересуют магазины типа Дипо или Мигроса, но с моей кучей детей в Анталью нереально будет смотаться, поэтому ограничусь тем, что рядом. Отдыхать будем в районе Кумкёй-Евренсеки.
Zolotinka, вы будете в Барут Лара Отеле? Это не так далеко. На любом автобусе, который на Дедеман идет, выходить у Лауры Мигрос, любой шофер подскажет и остановится. Можно на такси :) По субботам там и открытый народный базар увидите (овощи, фрукты, базарные вещи и пр.). Если после 31 мая, то и ТерраСити откроется уже, расстояние от Лауры Мигрос и Шимола до него метров 400, у здания муниципалитета Муратпаша.
Да есть, Вайкики будет и в ТЦ рядом с вашим отелем, называется Akkapark, но цены там "для туристов".
Разве в Турции есть обувь? :(
Из Гёйнюка, а Боран Маре именно в нем расположен, можно сесть на автобус и приехать до самого Мигроса. Остальные ТЦ вам дальше будут, ну можно еще до Оздилека доехать. Зато вам близко в каньон ходить гулять - а можно и с экскурсией, если есть в этом году такие.
Из Гёйнюка, а Боран Маре именно в нем расположен, можно сесть на автобус и приехать до самого Мигроса. Остальные ТЦ вам дальше будут, ну можно еще до Оздилека доехать. Зато вам близко в каньон ходить гулять - а можно и с экскурсией, если есть в этом году такие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения